明天會不會百股跌停?

【外資出逃,發生瞭什麼?】

一、說說目前最新情況吧,原油大降價成為新一輪市場下跌的導火索,昨天各大產油國沒能達成一致消息影響,國際油價重挫,周日從沙特股市暴跌開始,沙特阿美破發,科威特股市大跌超8%,盤中觸發熔斷,另全球金融市場出現動蕩。

美股道瓊斯盤前期指一度大跌近5%,亞洲股市也一片慘淡,A股也跟隨重挫,兩市超百傢跌停,外資今天也大幅出逃超百億,都是恐慌引起的,他們出逃屬於被動回撤,就和咱們基金操作道理雷同,有國外投資者下單賣出,他們必須被動贖回。

二、今天咱們A股市場如此慘烈主要是被外圍嚇得,其實咱們國內情況和外國完全不一樣的,咱們控制的很好,經濟恢復開始,他們和咱們恰恰相反,他們擴散嚴重,企業開始停工停產。

但A股主力就是看慣瞭別人臉色,一直被別人牽著鼻子走,連沙特、科威特股市大跌都引起A股一片嘩然和討論,其實這些產油國股市下跌主要是油價引起的,他們經濟產業單一,全靠原油出口支撐國內DGP。

三、至於今天大跌,我覺得淡定一些,沒什麼大不瞭的,下跌也是炒股的一部分,賬戶資產都是螺旋式前進的,就看怎麼理解我這句話瞭。

四、基金今天沒操作,臥倒中,目前手裡還有錢,就是等待最佳加倉時機罷瞭,股票可以根據自己手裡的個股情況加減倉,做T做差價。

至於大盤,(註意,年線下方要有警惕之心),暫時先不急抄底,看看形勢再說,給自己留些子彈用,手中有糧,心中不慌。

今晚先看歐美市場表演吧,要有準備,他們今晚不樂觀。

好瞭,今天就寫到這瞭,隻有關註我,你才能得到最新的市場分析,股市有風險、投資需謹慎,其實我所做的一切分析與策略,都是想盡自己最大努力去幫助大傢,大傢的鼓勵和認可就是我寫作的最大動力。

明天會不會百股跌停?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *