魔獸世界懷舊服盜賊6T0和5T1哪個好?

魔獸世界懷舊服盜賊6T0和5T1哪個好?

308武器技能大過天,匕首和人類劍的5點武器技能帶來的提升在1.6%以上,所以匕首賊狗皮手套/鱷魚皮腰帶/混亂匕首3選1一定要有,沒有308武器技能的匕首賊不要來談輸出。

劍賊的話人類提升巨大,可以不用符文劍,其他賊符文劍非常重要。

當前版本即使在有風劍有多彩的前提下,匕首賊的輸出期望也是高於劍賊的,下版本也是。

在能活的前提下:

對匕首賊來說。

6T0沒什麼buff的話木樁單體低於5T1,滿buff情況下6T0木樁單體跟5T1持平甚至可以反超。

所以有5T1,平時戰鬥也不加世界buff的話,可以拆6T0。5T1在特定boss戰會有額外用途。

4T1以下拆6T0損失DPS。

隻要不是肩膀手套和鞋,其餘的任意3T2可以拆6T0。

狗皮手套是匕首賊換掉混亂匕首之後,拿到死亡之釘以前的bis。大過天,如果帶6T0沒法帶狗皮手套,那麼拆6T0帶手套。

對劍賊來說:

6T0依然是純藍裝的BIS,吊錘任何藍裝散件組合,差距並不小。

但是正常來說有2件屬性優秀的T1散件部位就可以拆6T0,隨便拆。

3T2以外的裝備隻看屬性,5T1在特定boss戰會有額外用途可以備上一份。

8T2很強,雖然目前測試樣本不夠大,但是至少是BIS級別的一種配裝方式,拿瞭沒毛病。

飾品方面,任何賊都是一樣,龍牙>正義>黑手≈漩渦卡牌>衛兵隊長符文>厄運飾品。除非常年滿世界buff,而且沒有大便鞋龍牙埃古速射四者中的任意一個,這時候很容易達到暴擊閾值,這種時候不要帶黑手。

如果你不是常年滿世界buff,那麼飾品排行就是這個順序。其中黑手跟漩渦的對比,目前來看是如果你正常打本的單體秒傷大於615,並且暴擊沒有溢出,那麼黑手好,如果低於615,那麼漩渦好,但是差距很小。

在不考慮暴擊溢出的前提下,308武器技能,6%命中即可滿足黃字無Miss,而天賦有5%,所以裝備隻需要提供1%。

剩下的白字命中1%收益不如1%暴擊,所以可以隨緣,但是由於雙持懲罰,白字命中始終是有收益的,所以命中過高也沒什麼好擔心的,穿身上最好的裝備就行瞭。

BWL級別命中是爆炸的,通常有埃古+速射+大便鞋+龍牙的匕首賊命中都是爆炸高,但是這些都是BIS,有瞭就穿,沒毛病。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *