A股懸掛3000點,山雨欲來風滿樓

上周A股經歷相信大傢都記憶腦海當中,市場在外圍沖擊之下,A股展開強勢反撲,幾大指數成功收復失地,均出現5%以上周漲幅。大傢可以看到上證更是一舉創出春節後反彈新高,最終錄得周漲幅5.35%,深證成指和創業板指都表現不錯。那麼同時,北上資金一周凈流入56.20億元。

A股懸掛3000點,山雨欲來風滿樓

周線圖

從莊眼的拐點戰法上看的出來,中軌線在參數設置之後,目前是最佳的也是最合理的,

那麼本次再探到2958點,短期內的考驗或者選擇是非常重要的。再看成交量近期在持續放量,而且已經形成量堆,我們都知道量堆的形成是一個階段問題,而不是一個反彈或者一個事件的刺激性的。

莊眼總結性站穩向上概率80%!從策略上做好準備。

疫情過後基本面重新回升,新時代產業方向是信息化服務化,科技+券商是這次牛市的主導產業。其中,對於投資者擔憂科技股行情是否就此結束、風格會否重回價值,科技的中期優勢不變。

從產業基本面看,5G代表的新一輪科技周期才剛剛開始,類似12-15年的3G/4G,這次基本面的回升預計也要持續2年,從硬件到內容、軟件、應用場景不斷擴散。新基建投資加碼已拉開帷幕,這有助於科技產業基本面的回升。

超訊通信:加強對5G皮基站及 NB-IoT 皮基站的研發力度,完成瞭 5G 皮基站的硬件設計工作,並在“2019MWC 上海世界移動大會”展會上發佈瞭自身研發的5G皮基站樣機。此外公司參股 9.5%的廣州愛浦路網絡技術有限公司的 5G 核心網系統已處於測試階段。

A股懸掛3000點,山雨欲來風滿樓

單針探底

單針探底莊眼早在拐點戰法講過,這是一個技術上拐點信號。那麼我們也可以股東戶數來分析一下

A股懸掛3000點,山雨欲來風滿樓

從圖上可以看出來看,從9月30公佈的數據可以看的出非常集中,這說明什麼,說明開始籌碼開始集中,來看下圖,

A股懸掛3000點,山雨欲來風滿樓

數據分析

籌碼分析是研究個股的前題。

潤建股份:公司在5G方面主要提供通信網絡建設服務、通信網絡維護和通信網絡優化服務,此外公司除5G外,已佈局工業和電力物聯網技術應用、大數據服務、雲與IDC服務、電力智能化、智慧建維等其他“新基建”高技術服務。

參考上支個股的分析過程。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *