歷史上“最可怕”的女人:她是“集中營殺手”,還有好幾個情人

有的人死瞭,被人們永遠記住,並且懷念,這種叫做死得其所,其死重於泰山,而有的人死瞭,也被人記住,但是卻是遺臭萬年,而不是流芳百世,這樣的人就叫做自作自受,即使身體已經遠離,靈魂卻要一直接受人們的拷問。

在世界歷史上曾經出現過這樣一個女人,她完全可以稱之為是歷史上最可怕的女人,因為她不僅是“屠夫的遺孀”,還是“集中營殺手”,為瞭折磨囚犯,甚至將囚犯皮膚弄下來自己做成裝飾品或者錢包,讓人十分恐懼。她為何會變成這樣呢?又做過一些什麼事情,今天我就跟大傢仔細說一說。

歷史上“最可怕”的女人:她是“集中營殺手”,還有好幾個情人


01 看似人畜無害

歷史上讓人聞風喪膽的納粹大屠殺中,出現過很多邪惡人物,比如希特勒、約瑟夫·孟格勒和海因裡希·希姆萊等男性,讓人想起來就十分恐懼,但是除瞭他們這些男性之外,也許你很少會想到當時的女納粹分子,事實上當時女納粹分子也很殘忍可怕,比如伊爾斯·科赫就是其中最可怕的一個女人。

‌“佈痕瓦爾德的女巫”、“集中營殺手”、”屠夫的遺孀“、“佈痕瓦爾德婊子”等,這些聽起來就很奇怪的稱呼,都是伊爾斯·科赫在集中營裡的綽號,一個女人能夠擁有如此多的綽號,可想而知是有多麼殘忍。

為瞭更好地進行研究這個人是怎麼一步步走向滅亡的,下邊我們先來瞭解一下她的生平事跡,也許從中很容易給人一些啟發與更加深入的思索。

歷史上“最可怕”的女人:她是“集中營殺手”,還有好幾個情人

伊爾斯·科赫於1906年出生在德國德累斯頓的一個工人傢庭,她的父母都是普通工人,比較老實本分,並沒有什麼奇怪的地方。她的童年也和大多數人童年一樣,天真活潑而可愛,甚至老師都對她十分喜歡。

伊爾斯15歲時,通過考試進入到一所會計學校,畢業後就分配到一傢煙草廠工作,一直到1933年4月,她才正式加入德國國傢社會主義工人黨,加入組織不久,她就擔任工人黨的秘書。

在擔任秘書期間,這個女人也比較正常,沒有什麼奇怪的表現。1937年5月,她與在集中營認識的指揮官卡爾·科赫結婚,婚後生活看起來也比較幸福和諧。

歷史上“最可怕”的女人:她是“集中營殺手”,還有好幾個情人

1937年8月,丈夫卡爾·科赫升職成為佈痕瓦爾德的司令官。升職之後他們住在佈痕瓦爾德的一幢小別墅裡,一共生下3個孩子,夫妻兩人與孩子在一起過著幸福的生活,要是按照這樣的節奏下去,這個人基本上是不會變得像後來那樣殘忍恐怖的。


02 人性逐漸開始表露

她是什麼時候開始改變的呢?我想應該就是她老公升職之後,權力的欲望以及人性深處本來的惡念,在沒有控制的情況下就開始逐漸表現出來,並且一發不可收拾。自從她跟老公到佈痕瓦爾德,成為營地的一名監督員之後,就開啟瞭自己可怕的一生。

歷史上“最可怕”的女人:她是“集中營殺手”,還有好幾個情人

在集中營裡邊,一開始的時候,她隻是仗勢欺人,喜歡折磨一下犯人,比如用鞭子抽打之類的,那個時候她要是看到哪個囚犯不順眼,就會將其挑選出來讓黨衛軍的警衛鞭打,她在一旁看熱鬧。

後來逐漸變質,她會主動去收拾囚犯,她經常騎著馬,手裡拿著可怕的鞭子,從監獄大院裡穿過,隻要誰敢多看她一眼,就要被她用鞭子抽打,手段十分暴力,又沒有人敢說她什麼。

歷史上“最可怕”的女人:她是“集中營殺手”,還有好幾個情人

抽打囚犯時間久瞭,她覺得似乎失去興趣,於是開發瞭更多讓人恐懼並且變態的折磨方法,比如她喜歡虐待囚犯,經常強迫囚犯與自己發生關系,因為這個愛好,她在營地裡有好幾個情人。

當然,除瞭這些殘忍行為之外,她最殘忍的莫過於將那些身上有紋身的人皮膚剝下來,這是讓人根本不敢想象的,她不僅將那些皮膚弄下來,要是找不到自己喜歡的紋身,還會叫囚犯之間現場相互紋身,紋完之後她又將皮剝下來,有人反饋,她有一個錢包就是用囚犯的紋身皮膚做出來的。

因為這個惡劣的愛好,她經常通過營地的醫生和警衛,來收集人體器官,比如肺、大腦、心臟、肝臟等,收集之後她又用於傢中作裝飾,做成燈罩、手套、書皮等裝飾品,如此殘忍的行為,簡直不堪想象。

歷史上“最可怕”的女人:她是“集中營殺手”,還有好幾個情人


03 惡魔的結束

一個人要是壞到一種極致,就連上天也會看不下去,想要好好收拾她一番。1943年8月,她丈夫因為挪用公款和偽造文書被蓋世太保逮捕,伊爾斯也因為曾經接受過贓物一起被逮捕,甚至她的幾個情人,以及幫她收集紋身皮膚的霍文博士也因虐待和謀殺罪被逮捕起來。

這是大快人心的時候,1945年4月5日,卡爾·科赫就被黨衛軍處決,從此她失去瞭堅強後盾,自然也就沒有那麼惡劣瞭,行為也不敢像從前造次。

隻是人們沒有想到的是,在審訊中,伊爾斯因為證據不足無法判罪,這就讓人根本無法接受瞭,這件事情一直從1945年拖到1949年,才再次在西的法庭受審。當時對她進行檢查的精神病醫生認為她是“一個變態的、色情狂的、歇斯底裡的、權力狂的惡魔”,這個評價確實一點也沒有冤枉她。

歷史上“最可怕”的女人:她是“集中營殺手”,還有好幾個情人

終於,1951年1月15日,她被判處終身監禁。因為受不瞭監獄中的折磨以及別人的冷眼嘲諷,最終伊爾斯選擇自殺,她的屍體被埋在艾克女子監獄墓地的一個沒有標記的墳墓裡,從此永遠離開這個世界,讓惡魔生涯徹底結束。


04 結語

當你凝望深淵的時候,深淵也在凝望你,很多時候,我們也許會覺得一個普通人與惡魔之間差距很大,然而真實情況中完全不是這樣的,很多惡魔曾經都是一個普通人而已,為何他會最終變成惡魔呢?

其實有一個問題經常是被我們忽略的,那就是人性的惡念,一旦在這種惡念得不到束縛,並且權力失去控制的時候,一個人就會肆意發展內心的惡念,做事情不需要考慮因為惡念帶來的後果,然後就慢慢變成一個真正意義上的惡魔。

歷史上“最可怕”的女人:她是“集中營殺手”,還有好幾個情人

天才與瘋子,隻有一步之遙,同樣的道理,惡魔與天使也僅僅是一步之遙而已,隻要這一步控制好瞭,就會成為天使,要是失去控制,就很容易成為惡魔。比如這個歷史上最可怕的女人,她曾經也僅僅是一個普通的女人,隻是因為後來自己老公權力太大,以至於失去控制,才讓她逐漸變成一個可以在集中營有好幾個情人,並且將囚犯皮膚弄下來做裝飾品的恐怖女人,這一切背後真正的問題在哪裡?我想我們已經不需要說什麼就可以明白瞭!


備註:圖片來源於網絡,侵權必刪,歡迎評論留下有趣思想。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *