人死之後都去瞭哪裡,有另一個世界嗎?

世界萬物生老病死是規律,我們現在是沒有辦法來阻止生老病死違背自然規律,但是我們世界生物的生老病死都是什麼都沒有瞭嗎,難道就沒有靈魂?

人死之後都去瞭哪裡,有另一個世界嗎?

我們人類大多數人都認為生老病死是常態,我們無法改變而且還是不相信有靈魂說法,我們對於死亡的概念就是化為灰燼從新返回大自然,但是還有好奇的人和科學傢對於人的死亡以後有什麼變化產生研究,並且在民間還有靈魂的說法,人死亡以後人的靈魂會進入天堂地獄,而人就是靠靈魂提供能量的。

人死之後都去瞭哪裡,有另一個世界嗎?

也就是有的人認為人肉體的死亡並不是真正的死亡,而人的靈魂的死亡才是真正的死亡,這一點的推斷是根據病人起死回生的案例提出的,並且還有的科學傢研究人死亡後體重會減輕21克,而這21克就一直被有的人認為就是靈魂的重量,你的身體體重減輕就是靈魂出竅瞭,靈魂離開瞭你的肉體。

而你的靈魂離開你的肉體後以另一個方式而生存,我們都知道這個世界是由基本粒子和能力組成的,而我們所說的人類的靈魂很有可能就是構成人類的能量。人類的靈魂也可以用意識來解釋,這就是在哲學的范圍瞭,但是有的科學傢把人的靈魂和量子力學聯系在一起,人隻是物質而人的靈魂是能量,兩者相互結合才能夠構成生命,而人的死亡就是靈魂去瞭另一個世界也就是意識的轉移就是量子的變化。

人死之後都去瞭哪裡,有另一個世界嗎?

現在的量子力學學說量子糾纏就是一邊的粒子發生改變,而會有一個相對應的粒子發生改變,而這個改變是不局限於距離空間的限制,這樣的說法就是平行宇宙,以這種學說可以解釋人們的靈魂,但是畢竟是沒有科學的絕對證據能夠證明這種平行宇宙學說的正確性,所以說我們現在還是不能解釋人類靈魂的來源和去處。

隨著我們科技的進步,我們會在未來的一天不僅會弄清人類死亡後去往哪裡,還會知道人類是從哪裡來的,這一切都是需要我們科技的不斷發展。

喜歡的朋友歡迎加關註或在下方留言!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *