超越日韓,中國造汽車獲以色列1月細分市場第一

不斷顛覆全球認知的以色列,擁有舉世無雙的死海、宗教聖地耶路撒冷,是“世界上最聰明”的猶太民族聚集地,更作為中東最強發達國傢,持續強化“科技王國”的標簽。這個人口不到一千萬的國傢,為全世界貢獻瞭約20%的諾貝爾獎獲得者,從事高科技行業人才超過30萬人,在軍事、電子通訊、生物工程、航空等領域均處於全球領先地位。

超越日韓,中國造汽車獲以色列1月細分市場第一

以智慧著稱的以色列人,購車風向的轉變,在全球范圍內也極具啟示性。近年來,以色列人日常購車,大有從日韓系為主,轉為“中國造”的趨勢。其中,最典型的案例,當屬以色列“秒速”轉投名爵新能源的“懷抱”。這在國內也同樣如此,近幾天北京5.4萬個個人新能源指標全部放出,這其中有相當多消費者把目光投向“中國造”,純電動名爵EZS等新能源車型被列入“購車熱門”,拉動國內新能源車向好發展。

以色列打響新能源革命 拿下1月銷量第一的純電車是“中國造”

以色列國土面積僅2萬多平方公裡,比中國海南島還小,且約60%領土是沙漠。綜合考慮環境和健康等因素,以色列計劃2030年全面禁售燃油車,以新能源車取代。2019年,以色列全年電動車銷量升至約700輛,進入市場培育期。以此為契機,百年英國運動汽車品牌名爵的新能源車,“快、準、穩”切入,橫掃日韓“老霸主”,引領以色列新能源車革命。

超越日韓,中國造汽車獲以色列1月細分市場第一

1月,“首款滿足歐洲標準的純電動SUV”純電動名爵EZS,以首月高達150輛佳績獲得以色列純電動車銷量第一,“量、價”齊升,起售價即達40000美金(約28萬元人民幣),其電池等三電核心科技,在安全性、高溫、涉水、嚴苛路況、續航多個方面,以實測方式獲得瞭媒體和消費者的認可,樹立瞭相當高的品牌形象。值得一提的是,純電動名爵EZS也是中國首款進入以色列的電動SUV。

跨越高準入門檻 上汽“全球純電先鋒”廣獲以色列“點贊”

以色列屬於發達汽車市場,準入門檻上直接采用歐盟整車型式認證(WVTA)要求,“46條認證準入資質”堪稱“認證界的奧斯卡”。而作為上汽征戰全球的新能源先鋒,純電動名爵EZS不僅符合歐標E-MARK、歐洲REACH法規,還滿足美國權威UL2580電池安全標準、防塵防水民用最高等級IP67等,也是歐洲首款達到“歐洲五星安全標準的純電SUV”,憑硬核實力“過關斬將”。

超越日韓,中國造汽車獲以色列1月細分市場第一

夏季幹燥炎熱和冬季溫和多雨,是以色列的氣候特色,想要“hold住”這種地中海氣候,非常不易。純電動名爵EZS采用先進的“水冷+電加熱”電池溫控,確保電池始終在適宜溫度運行,加上實測43cm的涉水表現,用戶暴雨出行也不用擔心。

以色列權威媒體多次點贊純電動名爵EZS的駕乘體驗,有媒體表示“目前,名爵EZS在以色列沒有真正的競爭對手。它配備瞭所有符合標準的安全配置,還帶全景天窗,皮革覆蓋的座椅等”、“隔音效果尤其讓人印象深刻”。

手機一鍵購車成時尚 純電動名爵EZS將綠色環保變icon

頭頂“科技強國”的光環,以色列人對技術、智能、環保等理念的認知極高。這在純電動名爵EZS也是雙重印證。不僅以出色的駕乘體驗贏得歡迎,純電動名爵EZS更有科技感十足的線上購車。名爵在以色列率先打造“Mobile Generation ”的購車體驗,推出MG Israel APP,用戶隻需通過APP,即可“一鍵訂、購、提”,搞定試駕、支付、售後等,受到當地消費者好評。

超越日韓,中國造汽車獲以色列1月細分市場第一

以色列人是“最會算賬的國民”,當地用戶表示,“按照每年行駛20,000公裡算,開名爵EZS四年就能省30,000新謝克爾的支出(約人民幣6萬元)。”大大降低的使用成本和節能環保,進一步推高純電動名爵EZS的優勢。

在以色列,純電動名爵EZS於1月上演“登陸即暢銷”,2月上半月銷量已達100輛,穩居電動車第一梯隊,用戶口碑持續升高,有望獲得年度以色列最暢銷純電車,名爵HS等車型也將乘勢進入以色列。如此“精明”的以色列人紛紛轉投純電動名爵EZS等“中國造”車,對於國人來說也非常具有參考意義。回望國內,近日北京5.4萬個個人新能源車指標落地,消費者對純電動名爵EZS等車型的關註度更加高漲,特別是合理價格范圍內的高品質新能源車更是需求旺盛,這將極大拉動新能源車型銷量。

從全球范圍看,名爵新能源不僅在國內,也不斷收獲包括英國、荷蘭、以色列等發達市場的認可,全球進程加速,將推動名爵進一步熱銷全球60多個國傢,讓“中國造”更快席卷全球。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *