同樣是一身黑,憑啥ta比你好看?

看我的頭像就知道我對奧黛麗赫本情有獨鐘,這位降落在人間的天使誰又不能說不愛呢~而赫本的時尚穿搭裡最有名的就是那條小黑裙瞭,簡約而又高級,時尚女孩紙的衣櫥必備單品!

今天就帶大傢一起聊聊這個高級而神秘的顏色,看它是如何“自成一派”,僅僅與自己搭配就能碰撞出時髦火花的~

關於【黑+黑】的一些小建議,讓你擺脫“同樣是一身黑,憑啥ta比你好看?”的苦惱!

【① one-piece連衣裙】

最省心的連衣裙永遠讓人愛不釋手,確實可以省去搭配煩惱,但是想要穿出高級感就要留意這條連衣裙的風格瞭~

同樣是一身黑,憑啥ta比你好看?

圖片這款是今年比較流行的復古風款式,有沒有一點像法式電影裡面的娃娃裙?精致又優雅,那對燈籠袖讓人看起來至少年輕10歲有木有~

那它在飾品搭配上就可以選用小眾一點的發帶,小巧的銀色耳飾也是點睛之筆哦~尖頭高跟與襪子增加搭配的層次性,也是這兩年比較流行的穿搭方式。

<本套禁忌飾品:毛衣鏈&斜挎包,復古優雅的感覺會被破壞>

【② 針織+休閑褲】

比較青睞休閑加酷感的姑娘熱衷的機車靴與休閑褲組合來瞭~那上衣就用貼身點的針織衫來留住女人味吧~下寬就要上窄一點哦,這樣才能更顯瘦顯高哈!

同樣是一身黑,憑啥ta比你好看?

飾品方面其實就可以多樣化一點瞭,拉風的腰包可以瞭解一下!貝雷帽與針織衫呼應,搭肩披著的針織讓上半身造型感十足哦!

<本套禁忌飾品:斜挎包&雙肩包,上半身會被弄的很復雜>

【③ 西裝外套+小腳褲】

偏職場的大女人風格可以以西裝為主,針織+小腳褲負責凸顯身材和拉長身形,西裝外套就負責保暖和拉風瞭,哈哈~

同樣是一身黑,憑啥ta比你好看?

飾品方面就可以拿出斯文的黑框眼鏡啦,一股濃濃的學院氣息,瞬間減齡!

<本套禁忌飾品:高跟鞋,會讓人聯想到會議>

【④ 西裝外套+短裙】

想讓西裝外套更加女人一點隻有配裙子啦,不同材質的碰撞讓黑色也有瞭不同的魅力,亮皮面料的半裙張揚又活力,讓外套的沉悶降低瞭不少~

同樣是一身黑,憑啥ta比你好看?

尖頭高跟與襪子的結合舒適又顯高,為啥配針織帽(確切地說它叫水手帽)?雅痞聽過木有?哈哈,也很保暖實用就對瞭~

<本套禁忌飾品:機車靴,太過休閑就失去雅的韻味啦>

同樣是一身黑,憑啥ta比你好看?

【黑+黑】的高級穿搭方式實在是太多啦,很多明星在重要場合都是采用這種不會出錯又不容易穿low的方法,甚至有些時尚達人永遠是“一身黑”的形象出現,因為穿的好實在很高級!先介紹到這,大傢也可以評論區一起分享起來哈!

一起擺脫“同樣是一身黑,憑啥ta比你好看?”的苦惱~

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *