李景亮失利後首次發聲

在昨天的比賽中,李景亮以判定方式輸給瞭對手馬格尼。隨後,李景亮也與張偉麗一起前往醫院檢查,並且錄制視頻發聲。

李景亮說:比賽打完瞭,比賽輸瞭,沒有發揮好,現在在醫院做檢查,謝謝大傢的關心,我就不一一回復瞭。

李景亮失利後首次發聲

李景亮本次比賽失利獲得瞭很多關心與鼓勵,但也遭遇不少的非議。有人說李景亮太狂,有人說他不該與一龍較勁浪費備戰時間。

但是,這都不是導致李景亮本次失利的原因。近年來中國MMA力量在UFC的爆發,讓我們習慣瞭勝利,甚至扭曲瞭失敗的意義。

你可曾想過,這裡仍然是UFC,仍然是那個怪獸層出不窮,仍然是那個由歐美拳手所主導的地方。

李景亮失利後首次發聲

而李景亮所處的次中量級更是競爭最為激烈,水平最高的級別之一。我們在MMA領域從來都不是世界第一強國,我們又有什麼理由不能夠接受拳手的失敗呢?

李景亮作為中國MMA的領軍人物之一,是他曾打出瞭中國拳手在UFC的最高連勝,是他曾創造瞭中國拳手在UFC的最高排名,也是他激勵著無數選手與拳迷,讓中國的MMA充滿瞭希望。

李景亮失利後首次發聲

輸掉比賽的李景亮同樣是中國力量的代表性人物,同樣是用肩膀撐起後輩們的中國MMA巨人,況且他的UFC之路還遠遠沒有停止,他還要帶領中國軍團繼續戰鬥在頂尖賽場。

李景亮有狂傲的資本,更有打回去勇氣,下一戰見!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *