魯能今日放假7天,新援卡達爾到隊時間敲定,格德斯離隊有進展

北京時間3月9日,山東魯能泰山全隊正式結束瞭回國之後的14天封閉隔離期,全隊正式放假,本土球員們可以返回傢中與傢人團聚,俱樂部給隊員們放瞭一周的假期,預計會在下周二正式集結開始新一輪的備戰。而在過去的14天時間裡,魯能的國內球員除瞭三位國腳之外,其他球員均在球隊進行隔離,大傢都不能夠出公寓樓,包括用餐以及到健身房進行體能力量訓練都需要分批次進行,俱樂部井井有條的安排也保證瞭球員們的健康,這也彰顯瞭魯能這種大俱樂部的責任感。

魯能今日放假7天,新援卡達爾到隊時間敲定,格德斯離隊有進展

而大傢比較關心的新外援卡達爾抵達魯能俱樂部報到的時間問題,根據球隊接下來的安排以及目前國內的疫情防控情況來看,魯能的外援們將不會在下周歸隊備戰,第一階段的春訓還是以國內球員為主,而國足的世預賽大概率延期之後,魯能的三位國腳也有望回歸,不過這三人回歸之後需要重新進行14天隔離。而魯能的五名外援基本上會在月底左右歸隊,屆時卡達爾也將正式亮相,魯能俱樂部也會給他召開一個歡迎儀式,據悉卡達爾新賽季的球衣號碼將是4號。

魯能今日放假7天,新援卡達爾到隊時間敲定,格德斯離隊有進展

而近期魯能外援格德斯一直在老東傢進行跟隊訓練保持狀態,而就在這段時間裡,格德斯的經紀人保羅皮通貝拉已經跟米內羅競技主席完成瞭二次會面,此次雙方主要是針對米內羅競技剛剛上任的主教練桑保利急切想要引進山東魯能的外援格德斯一事進行談判,此次米內羅競技也將大幅度提高報價,旨在完成這一筆交易,而山東魯能在完成瞭卡達爾引援之後,球隊對於格德斯的需求並不像此前那麼高,但是考慮到新賽季各支中超有競爭力的球隊都擁有5外援配置,所以魯能在這個冬窗放走格德斯風險還是不小。

魯能今日放假7天,新援卡達爾到隊時間敲定,格德斯離隊有進展

其實一切的謎底基本上可以在本月底之前揭曉,屆時格德斯的經紀人是否會帶著報價二次前往中國談判將會成為本次事件的關鍵。而在筆者分析來看,魯能即使能夠跟巴甲豪門達成一致,但是在這個冬窗放走格德斯的可能性並不大,格德斯即使離隊最快也得等到夏窗,因為魯能不可能接受僅有四位外援的配置,等到夏窗魯能可以提前物色一個後補外援人選,既拋掉瞭格德斯的大合同賺瞭轉會費,還能夠簽一名“物美價廉”的外援,一舉兩得,所以冬窗格德斯離隊可能性不大,各位不必擔心。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *