個人獨砍全場最高分 失利夜喬治可昂首離開

個人獨砍全場最高分 失利夜喬治可昂首離開

北京時間3月9日,快船在主場以103-112不敵湖人。

距離季後賽越來越近,對於快船和湖人來說,目標都隻有一個,那就是總冠軍。但要得到總冠軍,球隊首先得殺出西部的重圍,對於這兩支球隊而言,他們彼此都是季後賽裡對方在西部無法忽視的對手。

於是,今天的這場正面交鋒雙方都極其重視。

首節上來,喬治便在格林和戴維斯的合圍之下命中一記跳投,為快船首開紀錄。之後,喬治在底角接球三分穩穩命中,幫助快船在比賽開場取得瞭5分的領先優勢。首節進行到一半,喬治在三分線外變向過掉詹姆斯,然後殺到籃下強吃麥基,打成2+1。對於快船來說,今天把球交到喬治手上,那就是兩個字:放心。

次節被替換上場後,喬治便開啟瞭個人得分模式。卡魯索、波普、佈拉德利、戴維斯,誰上來防守都不管用,喬治本節拿到10分,幫助球隊在半場結束時仍然保持4分的領先優勢。

第三節進行到一半,湖人已經將比分反超5分,關鍵時刻,喬治站瞭出來,個人連續命中兩記三分,又幫快船把比分反超瞭回來。雙方比分陷入膠著階段,喬治連續造成殺傷,在罰球線上為球隊持續添分。

三節打完,喬治已經拿到29分。

比賽末節,因為各種原因,喬治隻得到瞭2次的出手機會,最終,快船在主場遺憾失利,喬治的全場得分定格在31分。

雖然球隊失利瞭,但拿到全場最高分的喬治可以昂首離開。待到不久之後的季後賽,我們一定能聽到那句熟悉的:

誰人橫刀立馬,唯我喬大將軍!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *