盤點娛樂圈十大“吸毒”明星

一、陳羽凡

盤點娛樂圈十大“吸毒”明星

2018年11月26日,石景山公安分局根據群眾舉報,在本市某小區抓獲2名涉毒違法人員陳某(男,43歲,歌手)和何某某(女,25歲,無業),現場起獲冰毒7.96克、大麻2.14克。經尿檢,陳某呈冰毒類和大麻類陽性,何某某呈大麻類陽性。目前,陳某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。經警方確認,陳某系知名歌手陳羽凡。

二、王學兵

盤點娛樂圈十大“吸毒”明星

2015年3月10日,演員王學兵因涉毒被北京警方抓獲。據透露,他是在傢中和其它演員同時被警方帶走。另外,同時被帶走的演員為張博,曾出演過《重案六組》和《七劍下天山》。好在王學兵挺過來瞭,如今也有自己的傢室,跟小自己15歲的老婆張璇恩恩愛愛過日子,張璇曾是TVB娛樂新聞主播,後來辭職為其生下瞭一個兒子,現在也在傢裡相夫教子,做王學兵背後的女人。

三、李代沫

盤點娛樂圈十大“吸毒”明星

2014年,李代沫因吸毒被抓,被罰2000元獲刑9個月,在2014年底刑滿釋放,出獄後李代沫像公眾道歉,並宣佈不再復出,李代沫就這樣過起瞭普通人的平淡生活,直到今天沒有李代沫的任何消息。

四、寧財神

盤點娛樂圈十大“吸毒”明星

2014年6月24日晚6點,曾拍攝《過年回傢》的著名導演張元近日再次因為吸食毒品被警方行政拘留。著名編劇寧財神也因吸食毒品被警方控制。據知情人士透露,寧財神被控制與張元有關。寧財神也算是不錯的,沉寂瞭幾年後,轉到幕後,投資的劇收益都挺高,曝光度也不錯。

五、伊相傑

盤點娛樂圈十大“吸毒”明星

2014年12月27日中午,北京市公安局官方微博“平安北京”發文稱,警方在北京朝陽區某小區內抓獲涉毒人員尹某某(男,45歲,歌手),現場起獲冰毒等毒品10餘克。隨後,尹相傑被證實是涉案人員。2014年12月31日,北京市豐臺區人民檢察院受理瞭北京市公安局豐臺分局提請批準逮捕的尹相傑涉嫌非法持有毒品案。經豐臺區人民檢察院依法審查,於2015年1月7日以涉嫌非法持有毒品罪對尹相傑批準逮捕。一眨眼伊相傑不僅年過五旬,而且還一直是單身,如果不是因為這個吸毒事件,他現在應該是事業愛情雙豐收的男人瞭,不過往事不堪回首,以後過好自己吧。

六、房祖名

盤點娛樂圈十大“吸毒”明星

2014年,房祖名因吸食大麻被抓,後來更是被爆出房祖名有著8年的吸毒史,之後房祖名被判有期徒刑6個月,處罰2000元,於2015年2月刑滿釋放,出獄後的房祖名在父親的幫助下從臺前走到幕後,做起瞭一名導演,《北京朝九晚五》就是房祖名導演的作品。

七、柯震東

盤點娛樂圈十大“吸毒”明星

2014年,柯震東年因吸毒被抓,被拘留14天,出獄後柯震東開發佈會道歉希望能再給他一個機會。柯震東算得上吸毒明星裡最年輕的瞭,現在有關他的話題都是“變成路人甲無人知”“顏值崩瞭”,一直想復出拍戲,卻接不到好劇本,總是在ins上發牢騷,上次發瞭一個哭著的表情,說好想拍戲。

八、張默

盤點娛樂圈十大“吸毒”明星

2012年,張默就曾因吸食大麻被舉報,因此被拘留13天,刑滿釋放後其本人、其父親張國立、其公司都曾發聲明道歉,希望能夠再給他次機會,後來也是在2012年8月張默出演《邊境風雲》,在劇中飾演緝毒警察,這是多麼的諷刺啊。然而在2014年張默因為吸毒再次被抓,罰款五千拘留6個月,2015年一月刑滿釋放,如今的張默雖然很少出現在公眾面前。現在除瞭演一些小角色,基本上都淡出瞭娛樂圈。

九、滿文軍

盤點娛樂圈十大“吸毒”明星

2009年5月19日凌晨,警方接到舉報,朝陽區Coco banana歌舞廳有人聚眾吸食毒品,警方立刻趕到現場,並在一間包房內找到包括滿文軍夫婦在內的10餘人,他們正在包廂內吸食毒品,經尿檢,均呈陽性。警方當場查獲部分毒品。據瞭解,當晚,滿文軍和幾名朋友共同為其妻子李俐慶祝生日,毒品為李俐提供,之後滿文軍等十名藝人被行政拘留14天。在吸毒後,滿文軍似乎“退隱瞭江湖”。現在49歲的滿文軍看起來頗有十足滄桑感,和同齡的明星相比老瞭十來歲。

十、謝東

盤點娛樂圈十大“吸毒”明星

2007年,警察抓到謝東和他的女朋友一起在傢中吸毒,並被從傢中搜出少量毒品,在現場檢查時,兩人被尿檢呈陽性,之後先是被拘留3-5天作為處罰,送到戒毒所進行強制的戒毒。謝東戒毒成功出來後不久,在2008年年初又因為復吸被抓到,送去戒毒。當謝東再次被送出來時,也沒有改過,在2011年,再次因為吸毒被抓,據說這次被送去戒毒所強制戒毒兩年。不少人感嘆,這樣一個才華橫溢的歌手真的是沒救瞭。

大傢還知道哪些明星吸毒,可以補充

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *