美國男子與女友約會 兜裡手槍卻意外走火擊傷對方

美國紐約一名男子日前在餐廳與女友約會,但在吃完飯打算掏口袋去付款時,他卻不慎開槍擊中女友。

據《紐約郵報》8日報道, 紐約警方表示,該男子名叫安東尼·奇卡萊利(Anthony Ciccarelli)19歲,於5日晚去一傢餐廳與女友約會。不料在掏兜準備付帳時,奇卡萊利不小心開槍射傷瞭女友的右腿。

美國男子與女友約會 兜裡手槍卻意外走火擊傷對方

安東尼·奇卡萊利(圖源:《紐約郵報》)

出事後,切卡萊利本打算自己開車送女友去醫院,但在不久後女友讓他停車並報警求助。奇卡萊利隨後被捕,其女友被緊急送往醫院,沒有生命危險。

值得註意的是,警方調查後還發現,切卡萊利所使用的槍是2018年在尼亞加拉瀑佈附近的一輛汽車上偷的。

奇卡萊利於6日被法院被傳訊,罪名是一級魯莽危害、非法持有槍支和非法持有贓物。這三項指控都是重罪,如果罪名成立,奇卡萊利將面臨7年監禁。在繳納瞭5000美元的保釋金後,他被釋放。聽證會定於11日舉行。

(來源:海外網)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *