海藍之謎神奇面霜怎麼樣?3款神奇面霜分別有哪些功效?

海藍之謎神奇面霜怎麼樣?3款神奇面霜分別有哪些功效?

海藍之謎神奇面霜怎麼樣?3款神奇面霜分別有哪些功效?

LA MER海藍之謎神奇面霜有幾款?

很多人不知道,神奇面霜其實是海藍之謎面霜系列的名稱,這個系列下有三款面霜,它們分別是海藍之謎經典精華乳霜、海藍之謎精華面霜、海藍之謎精華凝霜。雖然這三款面霜的官方售價完全一樣(都是30ML的1450元,60ML的2550元,100ML的3900元),但是它們的效果以及質地則是完全不一樣的。至於它們之間的具體差異,小編下文就馬上為大傢講解瞭。

海藍之謎神奇面霜怎麼樣?3款神奇面霜分別有哪些功效?

LAMER海藍之謎神奇面霜分別有什麼功效?

官方宣稱,海藍之謎乳霜進化出3種不同質地的保濕潤澤系列,同樣提供肌膚相同的保濕潤澤與再生修護功效。修護肌膚幹燥問題,有效撫平因肌膚老化而形成的細紋和毛孔,使肌膚更柔嫩緊致、無瑕動人。能舒緩敏感,改善泛紅,活化並恢復肌膚的自然平衡。那麼他們3者之間,具體有什麼差異呢?

海藍之謎精華面霜是三款中最厚重的一款,需要乳化才可正常使用,據使用者反饋來看,精華面霜又祛除痘印、淡化雀斑、縮小毛孔、提拉緊致、改善抬頭紋、穩定皮膚的效果。該款面霜主打修復能力,一般在膚質較差的人身上可以物盡其用,但在本身皮膚較好的人身上效果不明顯。此外,據部分網友反饋,精華面霜中有致痘成分,如果是痘肌或者是容易長痘的,請先試用後再決定是否入手。

海藍之謎經典精華乳霜是冰淇淋的質地,不需要乳化,是上一款經典面霜的非乳化版,可直接塗抹上臉。乳霜的質地比精華面霜輕薄,滋潤度也要差一些。該款面霜更適合春夏使用,很保濕滋潤,適合混油皮或者混幹皮。

海藍之謎精華凝霜是啫喱凝膠透明的質地,該款是3款中滋潤度最低的,混油皮使用的話會感覺兩頰稍幹,一般來說覺得皮膚幹的時候用面霜,覺得皮膚容易出油的時候用凝霜。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *