頑強萊切主場逼平國際米蘭

下半程第一場比賽,志在保級的萊切主場並沒有紙面上那麼容易拿下。冬歇期後就是一周雙賽,給球隊帶來瞭不少考驗。

頑強萊切主場逼平國際米蘭

國際米蘭開始利用對手中衛防守能力有限,從左右兩側45°起高球給對方禁區制造混亂,取得瞭不錯的效果,但是得勢不得分造成瞭苦攻無果的態勢。萊切也大面積回收利用快速反擊給國際米蘭制造麻煩,雖然國際米蘭保持著長時間的壓制但是前提的防線時不時受到對手的沖擊。

勞塔羅和盧卡庫的狀態較上班賽季有較大回落,感覺站位一直很死,感覺兩個人一直釘在對方中後衛的中間。尤其是對手針對性加強傳中第一點的控制之後,沒有瞭中鋒的拉邊和回撤接球感覺球隊進攻一籌莫展,就像一群威脅刺蝟的狼,除瞭邊路起球沒有更多有效的進攻方法。 勞塔羅和盧卡庫是球隊上半賽季發揮的關鍵組合,兩個人的沖擊力以及做球能力為球隊戰術的展開提供瞭空間。但是狀態難免起起伏伏,感覺孔蒂還是要多作準備一旦中鋒狀態不佳球隊進攻如何開展。這場比賽上374打前腰,一下子把三名進攻球員都定死在對方防守密集的中路,很難尋覓到進攻的機會。

感覺小國際本場最高光的要數佈羅佐維奇,除瞭一次勁射打中門框還有多次前插制造瞭進攻威脅。兩個首發的中場搭檔,森西感覺還沒有找回賽季初的靈動進攻感覺,巴雷拉對抗很足但在邊路的策動比之前水準差瞭不少。不知道B羅傷的怎麼樣,感覺中場鋇皇被棄用後還是比較單薄,埃裡克森有資金瞭還是要加油。

頑強萊切主場逼平國際米蘭

巴斯托尼隻能說人生起起伏伏太快瞭,上場就頭球破門,扭頭就被對手搶點扳平,也不能把鍋全扣巴斯托尼上,這場比賽對手沖擊力對中後衛考驗比較大,食客也有幾次處理比較魯莽。

不得不吐槽球隊的角球戰術,兩位數的角球制造的威脅還沒有直接被對方門將直接摘下來的多,一直都是比拉吉發的感覺質量不高不能換個人試試麼?兩個翼衛狀態都一般,坎德雷瓦下場比賽還停賽,希望楊教授的弧線球可以讓我們眼前一亮。還有摩西趕快安排吧,翼衛需要補強。

輸贏平常心,給小國際加油。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *