春季牛仔選擇小技巧,值得收藏

春天到來,萬物復蘇,小仙女們也要褪去厚厚的羽絨服,迎接美好涼爽的春天,春天氣溫慢慢回暖,小仙女們應該怎麼搭配自己的穿搭呢?小編今天就推薦幾款春天牛仔褲的搭配供你參考。

牛仔褲

牛仔褲應該是很多小仙女四季都喜歡的單品,但是怎麼挑選適合自己的牛仔褲呢?

1上身短下身長的比例選緊身牛仔褲

上身短,下身長,這樣的比例是很多小仙女理想的身材,也是最漂亮的比例,會顯得特別高挑。這時一定要把你的上衣角,體恤也好襯衣也罷,紮進牛仔褲的腰身裡,這樣上短下長的比例就出來瞭。美美的長腿就更顯突出瞭。當然這時候一條緊身牛仔褲就必不少瞭,緊身牛仔褲可以包裹出美腿以及臀部的線條,讓你更顯魅力。即使你有那麼一點點的胖,也沒關系,上身可以挑選寬松一點的衣服搭配,而且大長腿會幫你掩飾掉那一點點小缺點哦。

春季牛仔選擇小技巧,值得收藏

2,臀部大選直筒款或者闊腿款

如果是臀部很大的女性,就要選直筒款,或者闊腿的牛仔褲。讓臀部和髖關節很寬的視覺效果和下面寬松的直筒褲腿盡量達到一致,這樣別人就不知道你臀部很大瞭。

春季牛仔選擇小技巧,值得收藏

3,臀部不豐滿選寬松的或者裝飾物多的款

有一些小仙女臀部是扁扁的,一點都不圓潤豐滿。無法突出S型身材。這就需要選牛仔褲臀部帶荷包的,而且是要荷包很立體,最好帶裝飾物的,從視覺上看起來飽滿。另外就選寬松一點的老爹褲也可以。

春季牛仔選擇小技巧,值得收藏

4,胖女生選黑色牛仔褲

若是小的微胖,或者很胖,款式的選擇先放一邊,先說牛仔褲的顏色。切忌切忌不能選亮色的,隻能選黑色款。深藍色也最好不要嘗試,隻要黑色牛仔褲是最顯瘦的。

春季牛仔選擇小技巧,值得收藏

5,矮個子女出生要選顯高的而且最好穿上高跟鞋

選牛仔褲一定是顯腿長才好看,如果你本身比較矮,就要牛仔褲配高跟鞋。若是穿的運動鞋,沒關系,可以配帶內增高的運動鞋,撐起腿部的長長線條。可以挑選高腰九分牛仔直筒褲,很顯腿長。

春季牛仔選擇小技巧,值得收藏

以上是小編總結的幾點,歡迎下邊留言評論哦!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *