中國股市入門口訣,不懂技術不行的。

最經典的炒股口訣

口訣一:不沖高不賣,不跳水不買,橫盤不交易。

口訣二:買陰不買陽,賣陽不賣陰,逆市而動,方為英雄。

口訣三:底部長陽第一次,堅決持股到收市。

口訣四:線上陰線買,買錯也要買;線下陽線賣,賣錯也要賣。

口訣五:年線下變平,熊市已來臨;年線往上拐,回踩堅決買。

口訣六:5天線處,可能套住;10天線處,小心介入。

口訣七:放量下跌要減倉,縮量新低是底象;增量回升是關鍵,回頭確認要進場。

口訣八:低檔盤旋藏殺機,麻痹大意坐滑梯;黃昏之星走到頭,千萬別做死多頭。

口訣九:高位橫盤再沖高,抓住時機趕緊拋;低位橫盤又新低,全倉買進好時機。

口訣十:遇見下跌三連陰,肯定大跌箭穿心;一看下跌三顆星,別急仔細要辨清。

口訣十一:出貨要有好人氣,利好後面是預期,冷洗熱賣是前提。放量滯漲行情畢。

口訣十二:下跌趨緩,反彈亦緩;下跌加速,反彈亦速。

口訣十三:正股回調5天線,權證暫且看10天;正股調向10天線,權證且看20天。

口訣十四:熱股不可戀,持股要常換;從始炒到終,到頭一場空。

口訣十五:今年不買去年的大牛股,下半年不買上半年的大牛股。

口訣十六:作空要有壞消息,大勢低迷盤好洗。接二連三創新低,無量便是陰之極。

口訣十七:買入後不漲反跌,跌幅達5%以上必須立即止損。傷皮毛不可傷筋骨。

口訣十八:高開高走,隻要不漲停,可先止贏,尾市不跳水可再買回。拉高出貨。

口訣十九:收帶量、長上影K線,不論陰陽,賣掉。上影天量,金蟬脫殼。

口訣二十:一根K線同時跌破3、5、10日均線,堅決離場。陰破三線,原形畢露。

口訣二十一:滿倉操作是大忌,一意孤行不可取,無常變化要知止,進出自如在觀機。

口訣二十二:上漲趨勢中看支撐位,下跌趨勢中看阻力位。

口訣二十三:學會選均線粘連上漲開口角度大品種,持續性在30—50度為好。

口訣二十三:拉升必需把盤洗,清理浮籌是目的。打壓震倉在縮量,急拉急洗看量比。

口訣二十四:多中看空空看多,多空轉換量要活。人氣活躍多方盡,利空出盡多方活。

口訣二十五:指標隨著量價變,量價才是指標源。不辯量價信指標,鄭人買履無功返。

口訣二十六:兩個黑夾著一紅,多方可能要走熊。頂部一見十字長,快快離場求安祥。

口訣二十七:內盤大於外盤,股價不跌或反有微升,可能有莊傢進場。

口訣二十八:下跌看空漲進貨,獲利總想多多多。一不小心掉下來,賠錢也要割割割。

口訣二十九:賺錢才加碼賠錢不攤平,正確的動作不斷的重復。

口訣三十:月線上穿季,買進等獲利。月線如下行,本波已完成。

口訣三十一:季線往上走,長期做多頭;月線不下穿,光明就在前。

口訣三十二:60天均線向下走,神仙想留卻犯愁;此時賣掉損失小,斤斤計較必深套。

口訣三十三:一流選手找板塊,二流選手抓個股,三流選手拜指標,末流選手是賭徒。

口訣三十四:當局者迷旁觀清,不可陷入迷局中。心神不定難把握,多看少動心自明。

口訣三十五:炒股玩的是心態,貪婪恐懼是大害。追漲跌要謹慎,心平氣和要自在。

中國股市入門口訣,不懂技術不行的。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *