「F1」羅斯·佈朗:非常擔心威廉姆斯車隊的現狀

「F1」羅斯·佈朗:非常擔心威廉姆斯車隊的現狀

Ross Brawn希望Williams車隊能夠扭轉當前的頹勢,回到一個在F1中正確的位置。對於如何看待Williams車隊的現狀,Brawn說:“我很擔憂。Williams這兩年都非常糟糕,你不能繼續這樣下去,否則贊助商會走,車手會走,但現在仍然有希望,他們能夠整合其他的資源,因為Williams仍然是一個偉大的F1的名字,擁有一段偉大的歷史。我們不想失去他們。更為公平的獎金分配機制將對他們有所幫助,但是他們總是徘徊在最後,這是不可持續的,所以我們還是期待他們能夠在兩年之內有所起色。”

Brawn指出,在新的《協和協議》中,獎金的分配將更為公平,“對於某些車隊來說,獲得的獎金數將比現在有實質性地增長,使得他們的經濟狀況更為理想,”他說。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *