大盤跌到何處可以抄底呢?

周一(9日)A股三大指數出現單邊性的下跌,兩市跌停個股逾80隻。截至收盤,滬指報2943.29點,跌幅3.01%,成交量4381.44億元;深成指報11108.55點,跌幅4.09%,成交量6480.77億元;創業板指報2093.06點,跌幅4.55%;上證50指數報2868.83點,跌幅3.24%。盤面上,行業板塊幾乎全線飄綠,半導體、航空、IT設備、軟件服務等板塊跌幅居前,僅有運輸服務、醫療保健等少數板塊上漲。從滬深港通南北資金流向看,北向資金凈流出121.98億元,其中滬股通凈流出87.03億元,深股通凈流出34.95億元。

今天上證大盤再次出現低開低走的走勢,盤面到處都是恐慌性的拋盤,特別是外資流出高達121億元,這一次,市場再次出現,大幅度的跳空下跌,市場在什麼地方才能夠再次抄底,已經成瞭所有投資者都關註的一個問題,來做一下我們精彩的收評。

其實在3月2號大盤出現高開高走的時候,那一當天我就跟兄弟們分享過,我們要等待的是2870點區域的抄底機會,當時因為高開,所以我們錯過瞭抄底的機會,我們也願意放棄,這種短線級別的反彈行情,那麼今天上證大盤再次出現大幅度殺跌之後,我們仍然還是繼續等待2860點區域至2870點區域的這個位置,在這裡守株待兔。

大盤跌到何處可以抄底呢?

上證指數日線走勢圖

這一波行情殺跌最為嚴重的是科技類的股票,科技類的股票也是去年漲幅最厲害的一個板塊,難道這個板塊真的是沒有行情瞭嗎?錯!肯定是錯誤的,科技興國這一點是不可否認的,隻是當前科技類的股票都是漲幅太過於嚴重,所以出現瞭短期內的回調,那麼等待這一波回調之後,科技類的股票下跌嚴重,那麼反彈起來也是很嚴重的,所以等待上證大盤下跌到2860點~2870點區域之後,第1個可以關註的板塊是科技類的板塊,第2個關註的是醫療器材板塊,第3個要關註的板塊是基地建設類板塊。

其實現在說上證大盤3000點區域,叫所有兄弟們經常賣出所有股票的已經為時已晚,因為當時我告訴所有人在3000點去賣股票的時候,所有人都不相信,當然,我現在說這個並不是炫耀,而是告訴大傢,超哥每一次的決定都非常的精準,超哥對市場的點位和行情波段高點和低點的把握都是非常的精準,哪怕是去年,超哥的文章都會很清楚,每一波行情的高點以及低點都成功的把握住瞭,我希望所有兄弟們在今年也是一樣要相信超哥,當超哥提示你們在高位賣股票的時候,你們一定要記住及時的減倉賣股票,而不是永遠的喜歡去追漲,接下來上證大盤等待回調到2860點~2870點區域的時候,我希望你們也一定要明白,抄底的時候也必須要勇敢大膽,我希不希望到我發出抄底信號的時候,所有人都是膽小鬼,不敢抄底。

好瞭,今天的收評就講這麼多,感謝所有兄弟們對超哥的支持與信任,我希望所有兄弟們在看完我的文章之後,都能夠輕輕的點一下下面的贊,你的一個小小的動作,都會給我一個很大的鼓勵。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *