尚寶合:歐美股大跌,亞日韓跳空低開

大傢好,我是尚寶合。來說一下上周五和今天亞洲開盤的情況。A股這邊上周五的時候出現瞭一個震蕩整理的格局。

尚寶合:歐美股大跌,亞日韓跳空低開

受疫情影響,歐美股市都出現瞭較明顯的下跌,比如英國富時、德國DAX、法國CAC都是3%到4%的跌幅。美股這邊有1%到2%的跌幅。今天開盤的亞洲股市,日經指數和韓國COSIP指數都是跳空低開、偏弱運行的格局。

尚寶合:歐美股大跌,亞日韓跳空低開

A50期指收盤的位置收跌瞭將近1.55%。所以說今天外盤和疫情對於A股開盤走勢的影響,還是會相對比較明顯一些。但是周六周日也有一些利好因素出來,比如券商這一塊,證監會對證券公司繳納證券投資者保護基金的比例進行瞭調整,A類、B類、C類、D類證券公司分別按照其營業收入的0.5%、0.6%、0.7%、0.7%的比例繳納2019年度證券投資者保護基金,2020年度證券投資者保護基金的繳納比例參照執行。另外5G相關的建設也確實是在提速的。這些利好也會對A股產生一定的利好支撐,這是大傢需要去註意一下的。

尚寶合:歐美股大跌,亞日韓跳空低開

價值投資技術買賣,關註我的快點。

觀點來源:廣東衛視眼觀六路-快點 尚寶合《隔夜外盤及亞洲開盤:歐美股市大幅下跌 亞洲日韓跳空低開》

整理人:王辛 武漢紡織大學

圖片來源:快點APP

溫馨提示:股市有風險,投資需謹慎

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *