垃圾時間出場,伊哈洛還不是“圈內人”?

  英超聯賽第29輪迎來曼市德比之戰,曼聯主場2:0擊敗曼城,這樣他們就在本賽季實現對同城對手的三殺。從中超上海申花而來的伊哈洛在88分鐘獲得上場機會,索爾斯克亞沒有給他太多表現時間。索爾斯克亞治下的曼聯雖然在本賽季的成績並不驚艷,聯賽開始階段甚至可以用慘不忍睹來形容,但是狀態近期呈現瞭上升走勢,自從1月23日輸給伯恩利之後,他們在各項賽事中已經連續9場不敗,而且整個賽季曼聯在與其他英超勁旅的交鋒中有著很好的戰績,像切爾西、阿森納、狼隊、熱刺、曼城都曾被他們擊敗。

垃圾時間出場,伊哈洛還不是“圈內人”?

  當傢射手拉什福德早早的因傷缺陣,使得曼聯的攻擊力遭受到不小的損失。慢慢地,馬夏爾逐漸找到瞭進球感覺,曼聯的成績也隨之得到提升,但是球隊也必須要對前鋒線進行補充,於是在中超上海申花效力的伊哈洛得以租借來到紅魔。

垃圾時間出場,伊哈洛還不是“圈內人”?

  伊哈洛自英超成名,此番回歸直接去到瞭夢想中的球隊,自然渴望有所作為。他的曼聯首秀就是客戰切爾西,在傷停補時階段曼聯領先的情況下,伊哈洛替補馬夏爾出場並且獲得瞭一次直面門將的準單刀機會,可惜射門被擋出,錯過瞭開門紅,有人說他的那一腳打出瞭“中超水準”。也許是初來乍到心情尚未平靜下來,伊哈洛前幾次出場都沒能取得進球,還浪費瞭多次良機,這樣的表現難免讓人質疑。

垃圾時間出場,伊哈洛還不是“圈內人”?

  歐聯杯曼聯對陣弱旅佈魯日,伊哈洛終於有瞭收獲,他不僅進入首發陣容,還頻頻制造威脅並且打進一球,做為除瞭馬夏爾之外唯一的正牌前鋒,伊哈洛必須用這樣的方式證明自己。足總杯和德比郡一戰,伊哈洛又有良好表現,攻防兩端數據都很亮眼,當然進球還是最主要的,此戰伊哈洛梅開二度,幫助球隊3:0獲勝晉級。

垃圾時間出場,伊哈洛還不是“圈內人”?

  但是在英超賽場上,伊哈洛似乎還沒有得到足夠的信任,首秀之戰補時階段替補馬夏爾,曼市德比仍然是垃圾時間得以登場,看來伊哈洛要想為曼聯貢獻更多,而不僅僅作為球隊後備補充,還需要他不斷用進球證明自己,而且要在對陣強隊的比賽中展現實力,這樣才能得到主教練和球迷真正的認可。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *