切爾西誠邀莫德裡奇加盟 提供兩年合同+隊長袖標

據西媒donbalon報道,切爾西開出瞭誠意十足的條件邀請莫德裡奇在夏窗加盟,他們向魔笛提供瞭一份為期兩年的合同,並且會任命他擔任隊長。

切爾西誠邀莫德裡奇加盟 提供兩年合同+隊長袖標

莫德裡奇在皇馬效力已有8年之久,早已是榮譽滿身,獲得金球獎無疑是他職業生涯最高的成就。但歲月不饒人,魔笛現在已經是34歲,在場上活力大不如前。在皇馬,魔笛的重要性正在下降,隨著小將巴爾維爾德的崛起,前者的位置受到瞭一定沖擊,被壓縮瞭不少出場時間。賽季迄今,莫德裡奇同克羅斯大概隻有1/3的場次同時首發,這對中場黃金搭檔極有可能將在夏天解體。

切爾西誠邀莫德裡奇加盟 提供兩年合同+隊長袖標

據報道,皇馬和莫德裡奇之間已經達成瞭某種默契,雙方將在夏天道別。對魔笛感興趣的球隊很多,包括國際米蘭以及貝克漢姆掌握的美職聯球隊邁阿密國際等。這應該會是魔笛職業生涯的最後一份大合同,除瞭競技因素,合同條件可能也是他選擇下傢的重要條件。

切爾西誠邀莫德裡奇加盟 提供兩年合同+隊長袖標

據稱,切爾西方面表達瞭對於莫德裡奇的濃厚興趣。蘭帕德帶領的藍軍平均年齡很小,沖勁很足,但是球員經驗不足也是一個大問題,他們在後半賽季的表現起伏很大。因此,蘭帕德希望引進一名莫德裡奇這樣經驗豐富的老將,幫助和指導球隊的年輕人提高水平。甚至,如果魔笛願意加盟,那麼切爾西將會任命他為球隊新任隊長。目前藍軍的隊長是阿茲皮利奎塔,魔笛的履歷應該能夠讓前者心服口服地交出隊長袖標。

此外,切爾西還願意提供給莫德裡奇一份為期兩年的合同,對32歲以上的球員而言,兩年的合同是切爾西的慣例。在科瓦切奇和阿紮爾的交易中,切爾西同皇馬建立瞭很不錯的關系,這也將有助於他們贏得對於魔笛的競爭。

切爾西誠邀莫德裡奇加盟 提供兩年合同+隊長袖標

莫德裡奇正在研究他最好的目的地,他有可能在下一支球隊完成掛鞋。在轉會皇馬之前,魔笛在熱刺效力多年,他願意回到英超這個熟悉的聯賽。本賽季,魔笛並未有狀態明顯下滑之勢,他依舊可以在最高水平的比賽中立足。當然,魔笛現在還不會匆匆決定自己的未來,但最近切爾西有明顯的後來居上之勢,回歸英超對魔笛有很不錯的吸引力。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *