市場午評2020.03.06淘金者說

#漲停復盤# #股海淘金# #金融淘金者# #淘金者說# #A股# #股市# #股票# #大盤# #龍頭股# #龍頭異動股# #熱點龍頭# #愛漲停# #遊資追蹤# #遊資揭秘# #遊資報道#

市場午評2020.03.06

【技術看盤】

今日指數大幅低開,目前仍屬於正常回調范疇。如果填補上一個交易日的跳空缺口,對於投資者來說還是很好的低吸機會。

從盤中15分鐘及30分鐘來看,15分鐘目前仍呈現強勢,並且MACD綠柱已經出現縮短,意味著下午指數大概率會持續反彈。如果持續時間夠長,力度夠強,30分鐘MACD綠柱也會隨之縮短。

由此來看,上證指數下午震蕩走高概率較大。

【板塊方面】

今日板塊漲幅排名前五的有:口罩防護、紡織服裝、化纖、特高壓、預高送轉。其中特高壓為持續走強板塊。短期可關註一下風范股份(601700)、通光線纜(300265)、中環裝備(300140)、三星醫療(601567)等。

【時空展望】

時間:距離下一變盤點還有9個交易日,在此期間,仍以低吸為主。

空間:原反彈最大阻力2998.78點將轉換成回調時的重要支撐位置,此處之上,仍以低吸。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *