一觸即發?

連跌三天以後,反彈差不多一觸即發瞭。

這不,美聯儲主席送來利好,美國降息可能加大,美股聞雞起舞,再創歷史新高。全球風險資產狂歡,A50也應聲而起。

但很可惜,鳥哥不認為這裡能帶來多大的反彈,撐死瞭幾天而已。

大的形勢和局勢都在不確定,被某個消息左右,利好反彈幾天,利空連跌幾天,你盤拉一算,最後還是跌的。

理性討論,滬指這波下來,有沒有可能重回2600點?

牛市有沒有可能不是今年下半年,而是明年下半年才開始?

明天我們來認真討論這個話題。

短線,如果明天高開不多,是可以小倉位抄底的,大摩已經在預計月底美聯儲要降息50個點瞭。

這個力度還是挺大的,能夠激勵一些資金搞搞。

形勢不好才需要刺激,而刺激說明形勢不好,形勢不好,喝酒吃藥行情會不會重來?有待觀察。

最近暴雷事件很多,一傢大名鼎鼎的,國內排名第一的財富管理公司諾亞財富就踩雷瞭。

簡單來說,就是諾亞財富為A公司發產品融資,標的是這傢公司與京東等的應收賬款,結果後來發現賬款是假的,收不回來,而京東也否認有義務往來。這筆產品金額高達34億,頂諾亞財富4年的利潤。

更驚悚的是,業內人士透露,當初中介帶著項目找過他們,他們認為必須京東高管面簽才行,甚至在京東會議室裡簽也不行,因為會議室可能被假冒。因為騙子的慣常手法是,通過中間人借用京東的會議室,然後拿假公章來簽字。你以為你在和京東簽,其實是被套路瞭。

非常簡單的騙局,但總有人被套路。之前某銀行就是被這麼玩瞭一把。

鳥哥不知道諾亞財富是不是這麼被套路瞭,但一向高大上的財富管理公司居然這麼低智商被騙,真讓我對這個行業肅然起憐。

又蠢又壞。

NND,等著鳥哥騰出時間來,將來自己搞個財富管理項目,至少不會這麼腦殘,至少保證你不會被騙。

等著。

一觸即發?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *