繼續爽,股票池請查收

昨天被鳥哥一頓鄙視後,今天新五豐終於拉升瞭一把。

昨天有粉絲糾正瞭鳥哥的觀點,就是大北農是農業股裡的種子概念,而新五豐算豬肉概念股。

種子概念股拉升主要是因為農業部的轉基因消息。

對於同一板塊的股票,細分領域不同的確會造就不同的炒作,這是鳥哥以後要註意的。

而農業股我覺得還有空間吧,準備繼續看看。

當然,今天最爽的,還是繼續在人民網上操作瞭一把。

早盤在群裡提示瞭一下可以回補,尾盤就看到人民網強勢拉升瞭。

繼續爽,股票池請查收

五個點的收益,穩穩到手。且不算周一沖高減倉的部分。

在長線股上折騰短線T,特別是活躍股,其實是非常好的一件事。因為是長線股,所以底倉一直在,有信心,能拿得住;而短線做T更因為是長線股,不會太糾結非常精準的點位,反而時常有意外之喜。

我最近在人民網和中信建投上的做T一直很爽,也是得益於此。

我覺得大傢真沒必要什麼熱點都跟,第一你不一定懂,第二你不一定夠狠,所以拿不住,買的少,是必然的,最後一看很容易出現牛股買瞭不少,賺得錢卻不多的問題。

比如今年最火的網紅概念股,星期六這是多少個漲停瞭,鳥哥也一直沒碰,主要就是我看不懂。

當然今天這些股票集體漲停板瞬間跳水,殺傷力驚人。

繼續爽,股票池請查收

這就是熱門概念股的吊詭,一開始你看著它上漲感覺看不懂,後來看它一直漲你開始心動,等你開始動手瞭,咣,主力把籌碼給你瞭。

所以,我覺得要賺錢還是尋找穩妥一點的機會。

券商股我感覺還能有一小波吧,所以手快的可以繼續擇機加倉搞搞,我是計劃下一波拉升後逐漸減倉甚至清倉的。

下一個概念,鳥哥覺得可以關註下特斯拉概念股,特斯拉上海工廠正式投產,馬斯克出席交付儀式,大舞特舞。

概念股其實已經開始炒作瞭不少,但吊詭的是,被市場視作龍頭的世運電路,雖然已經四個漲停,其實和特斯拉沒有合作關系。

我其實更看好類似於旭升股份,中鼎股份,京東方A,中國寶安等這些有實實在在合作的概念股。

看看周三市場的演繹,看看這波概念股能否真正爆發。

拭目以待。

繼續爽。

繼續爽,股票池請查收

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *