監控民主黨,白宮恐惹上大麻煩,佩洛西或再次祭出彈劾利刃

目前美國再次爆出重量級消息,根據外媒報道,竟然有非政府人士幫助現在共和黨政府監控民主黨,監控的內容包括但不限於民主黨選舉籌備情況,人事變動、勞工組織等。而值得註意的是,負責此事的人卻是和共和黨關系十分密切的黑水公司創始人普林斯。

普林斯的身份可不止是黑水公司創始人這麼簡單,他還在2016年擔任過共和黨的競選顧問,因此被認為和共和黨,特別是這一屆共和黨政府關系不一般,所以在這件事被曝光之後,立刻吸引瞭公眾的廣泛關註。

監控民主黨,白宮恐惹上大麻煩,佩洛西或再次祭出彈劾利刃

按照美國媒體的報道,普林斯主要采取雇傭的方式來刺探情報,他雇傭瞭一些英美兩國的退役特工,並拍他們深入到一些民主黨和自由派的組織和媒體中,刺探關於民主黨的各種消息。

據悉一位特工曾被派到民主黨眾議員選舉中,並負責對民主黨這面的情況實施監控,但是被民主黨發現,並將其開除。另外還有媒體報道稱,普林斯組織的負責刺探,民主黨情報的部門名叫真理工程的保守派組織。

另外一名該組織的特工曾滲透進美國教師聯合會,並對該組織的領導人的談話進行錄音,以此為籌碼來打擊這一親民主黨組織。此外這一保守派特工組織還對包括《華盛頓郵報》在內的多傢媒體實施刺探等活動。

監控民主黨,白宮恐惹上大麻煩,佩洛西或再次祭出彈劾利刃

而根據美國媒體的報道,這一組織很不簡單,背後和共和黨傳統的保守勢力存在著密切聯系,普林斯本人更是和現在的共和黨內閣的多位閣員有著不錯的私交,甚至和教育部長是親戚關系。另外本屆共和黨的紅人班農和普林斯也是有著千絲萬縷的聯系。

所以雖然沒有直接的證據證明普林斯和該組織的行動是白宮授意的,但是這其中盤根錯節的關系,讓外界的懷疑越來越重。甚至有美國網友表示,不相信共和黨和這件事沒關系。

對於這一消息,親民主黨的自由派媒體和組織馬上展開瞭聲討,稱這一行為十分卑鄙,是見不得不光的行為。此外有不少自由派媒體和公眾呼籲對這一組織和普林斯展開調查。甚至有激進人士表示,民主黨應該再次嘗試彈劾手段。

監控民主黨,白宮恐惹上大麻煩,佩洛西或再次祭出彈劾利刃

目前正值大選的關鍵時刻,這樣的負面消息無疑會對共和黨的民調產生打擊,但是鑒於兩黨之間的攻伐從來沒有停止,所以這件事對於共和黨的民調實際影響可能沒有想象那麼大。

至於說激進認識談到的彈劾手段,也很難奏效,甚至不會被佩洛西等民主黨高層考慮,因為上次彈劾最後以失敗告終,且兩黨之間涇渭分明,所以佩洛西他們不會冒險在這樣的時刻采取這種手段,但是如果事後有更有力的爆料出現,也不排除民主黨方面真的祭出彈劾武器的可能。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *