口袋妖怪:單挑橙華市道館館主千裡,對戰一開始就要考慮全局

大傢好,我是展翔的天馬,你們的天馬菌。這一次天馬菌向大傢介紹單挑橙華市道館館主千裡的方法。雖然千裡所使用的精靈主要為一般系,本來可以考慮使用格鬥系的精靈去單挑,但千裡的第一個精靈也有飛行系屬性,因此使用格鬥系的精靈有可能會在第一回合就敗下陣來。

運用屬性克制的方法行不通,那又應該如何去戰勝這個道館館主呢?現在就由天馬菌為大傢詳細介紹戰勝千裡的方法。

口袋妖怪:單挑橙華市道館館主千裡,對戰一開始就要考慮全局

橙華市道館

館主精靈的詳細分析

要想戰勝對手,就必須先要瞭解對手。

大王燕:47級。它具有一般系和飛行系,會用的飛行系技能勇鳥猛攻,雖然命中目標後會令自身也受到33%的反彈傷害,但技能威力達到瞭120,正是首戰格鬥系精靈的攔路虎。大王燕具有125的速度種族基礎,速度非常快,會議首先發動攻擊,令格鬥系的精靈沒有反擊的機會。

勇鳥猛攻隻不過是專門對付格鬥系,大王燕的法寶在於攜帶火焰寶珠,在第一回合過後,就會令大王燕進入燒傷的狀態。再配合空氣元的技能,這個技能的威力隻有70,但在燒傷的狀態下,可以使技能威力翻倍。如此強大的威力,時間一拖長,想打敗大王燕也沒有希望。因此,最好在一兩個回合內結束它。

口袋妖怪:單挑橙華市道館館主千裡,對戰一開始就要考慮全局

挑戰館主千裡

直沖熊:47級。它會使用腹鼓的技能,損耗一半的HP值,迅速將攻擊提升到最高等級,不過不要想著這樣會對我方有利,它身上還攜帶有勿花果,貪吃鬼的特性會令它在隻剩下一半HP值的時候就吃掉這個樹果,迅速回滿HP值。

然後接下來就要直接面對它的攻擊,這麼高等級的攻擊,就算技能威力很小,也會令我方的精靈受到很大的傷害。

但如果我方的速度比它的要高,它就不會使用腹鼓的技能瞭。因為我方先發動攻擊,而它的防守能力很弱,就會令它沒有反擊的機會瞭,攻擊等級提升得再高也是白費力氣。它反而會使用神速來搶攻。

請假王:48級。它有160的攻擊種族基礎,就算用威力很小的技能,也可以給我方精靈造成很大的傷害,它還會使用增強拳,命中目標之後會使攻擊提升一個等級。不過它隻有懶惰的特性,每打完一個回合,就要休息一個回合,我方隻要充分利用這一特點,就可以輕松解決它。

袋獸:50級。它一上場就會超進化成為超級袋獸,攻擊種族基礎提升到125,特性還會變成親子愛,每一個回合都可以發動兩次攻擊,使用任何的技能都會使我方的精靈受到很大的威脅。

口袋妖怪:單挑橙華市道館館主千裡,對戰一開始就要考慮全局

暴鯉龍的龍之舞

超進化後,它的防守能力也會得到很大的提高,如果我方的攻擊沒有將它直接打敗,而是將它的HP值打到變紅,館主就會給它吃回復HP的藥。要想獲取勝利就更加沒有希望瞭。

道館戰詳解

首先館主會讓大王燕上場,我方如果用的不是被它克制的精靈,它就會隨便用一個技能度過第一回合,然後火焰寶珠發揮作用,之後就使用威力翻倍的空氣元技能,配合它比較高的速度速攻。

這樣它很少會給我方留下反擊的機會,要想打敗它,有兩種方法可以參考:第一種是用克制它的技能,並且技能威力要高,可以確保在一招內就打敗它;第二種就是提升速度和攻擊,我方的精靈隻要攻擊種族基礎不是很差,提升一個攻擊等級之後,就有能力將它一擊打敗,也要提升速度等級就是為瞭在第二回合首先發動攻擊,令它沒有發動第二次攻擊的機會。

口袋妖怪:單挑橙華市道館館主千裡,對戰一開始就要考慮全局

請假王的增強拳

接著館主會使用直沖熊。如果在解決大王燕的時候,是使用提升速度和攻擊的方法,我方的速度就會比直沖熊快,它就會使用神速搶攻。由於它的攻擊種族值才70,神速就不會對我方精靈造成很大的威脅。

我方就可以趁這個機會,使用變化類型的技能,提升攻擊等級,為接下來的戰鬥打基礎。等到攻擊等級提升到足夠高之後,在反擊將對方秒殺。

然後館主會使用請假王,由於它的攻擊能力很高,我方精靈在未滿HP值的狀態下,很難承受它一次的攻擊,所以最好是可以搶先攻擊。根據之前提升的攻擊和速度等級,就可以做到搶先一招將它打敗,是它沒有反擊的機會。

最後館主會使用超級袋獸,由於它每個回合可以發動兩次攻擊,對我方精靈的威脅和請假王一樣。我方在對付它也可以使用對付請假王的方法。

根據以上的分析,在挑戰這個道館的時候,天馬菌推薦使用暴鯉龍

為什麼推薦暴鯉龍?

1、暴鯉龍容易得到。隻要在水邊釣魚,大部分都可以釣到鯉魚王,捕捉它之後,讓它升到20級,就可以進化成為暴鯉龍瞭。

2、暴鯉龍的攻擊種族基礎是125,用高攻擊能力的精靈去對付對方高攻擊能力的精靈,可以保證我方在攻擊上不會處於劣勢。

3、暴鯉龍升到44級的時候,可以學會龍之舞技能,每使用一次就可以將攻擊和速度提升一個等級,在速度等級上也可以占到優勢。

口袋妖怪:單挑橙華市道館館主千裡,對戰一開始就要考慮全局

懶惰特性

實戰案例分析

就用天馬菌之前發佈題為《口袋妖怪:暴鯉龍單挑道館館主千裡,順利拿下天秤徽章》的視頻為例,分析一下如何單挑道館館主千裡。

館主的大王燕速度比較快,一開始就使用瞭爆音波。暴鯉龍也使用一個龍之舞來提升攻擊和速度等級,要速度比對方快,才可以在接下來的戰鬥中提高生存能力。這一個回合結束瞭,大王燕身上的火焰寶珠就發揮作用瞭。

到瞭第二個回合,暴鯉龍就可以搶先攻擊,隻用一招水流尾就可以將對方打敗。

接下來館主會使用直沖熊,它為瞭可以搶先發動攻擊,就會使用可以優先發動的神速技能。不過它的攻擊種族基礎不是很好,給我方造成的傷害並不大。暴鯉龍的速度等級就算提的再高,也無法快過具有優先權的神速,繼續使用龍之舞,主要是為瞭提高攻擊等級。等到攻擊能力提升到足夠高瞭,就可以一招將直沖熊秒殺。

館主剩下的請假王和超級袋獸,不管在攻擊還是速度,都要輸給暴鯉龍瞭。暴鯉龍隻要使用的技能將它們命中,就絕對不會再有使用第二次攻擊它們的機會。

因此,館主具有超進化的袋獸,在平時是很難解決的,現在也變得非常容易解決瞭。

總結

館主千裡的精靈都偏向於物理攻擊,也會有不同的方法來提升它們的進攻力度。等到它們都提升攻擊能力之後,我方的精靈就難以承受它們造成的傷害。

所以,與千裡的對戰,在於掌握時機。要在他的精靈提升能力之前,就想辦法解決它們,千萬不要和它們作持久戰。提高自身的攻擊等級,可以避免陷入持久戰,不給對方有反擊和吃全復藥的機會;提高自身的速度等級,就可以搶到優先發動攻擊的權利,可以保證我方的生存能力。兩者都同時具備瞭,就可以立於不敗之地。

好瞭,這一次關於單挑道館館主千裡的話題就談到這裡。如果有不同的意見,也可以在評論區留言。寫一篇文章不容易,讀者要是喜歡的話,希望可以評論、點贊和轉發。@頭條遊戲

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *