韓服第一小醜是個祖安人,63高勝率的愉快上分路

為什麼這麼確定韓服目前最高分小醜是個祖安人呢,看一下它的ID就明白瞭

韓服第一小醜是個祖安人,63高勝率的愉快上分路

目前宗師294分,排行423位,這個戰績非常不錯瞭,鉆1以上,別說63勝率瞭,54勝率就可以磨到王者瞭,這樣的戰績表明,這個人的手法和套路大概率會很好用。

看鉆1以上的人最近的套路好壞,不是看分段,而是看近期綜合勝率,如果說最近的勝率僅在50不上不下,說明這人暫時也沒有找到突破的辦法,看自己也是一樣,如果最近排位勝率50不上不下,說明自己就到瞭瓶頸瞭,上分並不取決於自己,需要改變狀態或者改變節奏和打法。

話不多說,韓服目前最高分的小醜打法是如何的呢?

韓服第一小醜是個祖安人,63高勝率的愉快上分路

他用的是比較典型的半肉坦式打法,基本不出提亞馬特,其實目前不出提亞馬特是不太影響刷野的效率的,因為前期看的是刷野節奏,中期看的是壓制場面。

韓服第一小醜是個祖安人,63高勝率的愉快上分路

他的出裝方式是典型的抗性針對式打法,利用目前叢刃的加強,最大化的站擼輸出,機會選好瞭,傷害非常的爆炸,哪怕頭鐵進去死瞭,半肉也吸收瞭足夠的傷害,為隊友創造空間,所以這種打法更適合鉆石高分段突破自己,不適合較低分段上分使用。

我也用峽谷的小號測試瞭他的這種打法

韓服第一小醜是個祖安人,63高勝率的愉快上分路

強度確實還不錯,特別是護手剛出的時候,基本上等於騎著臉殺人,這一點我是比較喜歡的,因為幾乎可以不用什麼操作,開R走A就行瞭,隻要隊友跟著你打團,遊戲就可以結束。

整體的打法來講,是前期裸戰士,開局有一個藥水,前期的對拼強度是比寶珠要高一點的,裸戰士配草鞋叢刃,小醜的強度就已經不算低瞭,單挑能力比提亞要高,這是紅懲戒戰士的優勢,你確實會變成一個強大的戰士。

然後要裸護手,因為沒有護手的防禦質變,單純抗性不太行。

整個套路的缺點還是不好針對所有類型的傷害,套路怕綜合傷害屬性太多,比如如果隻需要佈甲鞋加藍盾,那麼物理針對能力及其的恐怖,但是就會怕AP,所以這個套路特別適合針對單系傷害,當然,如果不急躁出到第二個防禦裝的時候,補上其他類型的抗性,後期防禦強度也很高。

不過套路的強勢期還是護手那個階段,大多數遊戲的勝利都是在那個階段完成瞭,後期這種純防禦型打法,基本上勝負關鍵是移交給隊友的。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *