顫抖吧!你們忘瞭日炎教主是誰瞭?

顫抖吧!你們忘瞭日炎教主是誰瞭?

日炎是這個版本最重要的更新之一,這個版本真的快變成日炎神教瞭,有控制的都可以出日炎,因為這個額外傷害加的是真不少。

大傢要註意這個新增,這個新增其實少瞭一條解釋,過去日炎本身的燃燒傷害是26-43,但是現在不僅僅是額外增加瞭一個AOE傷害,還將燃燒傷害附加瞭4%的額外血量,這個數值可就不低瞭啊。

即使什麼都不出,單純日炎的燃燒傷害,就高達63點每秒,控制的時候還能再群體砸一次,爆發比板甲滿層都高,持續更不用說瞭,絕對性質的碾壓。

顫抖吧!你們忘瞭日炎教主是誰瞭?

尤其這個傷害對刷野和清兵不僅有效,還是300%的傷害,極大的提升瞭刷野和清線效率,當真是版本的絕對神器,有控制的人手一個真不為過。

要知道,以前日炎是被削弱過的,以前日炎是出來就擁有43的傷害,這一點太強瞭,所以被砍成瞭26-43,而現在加上瞭4%傷害之後,相當於不僅僅把削弱的加回來瞭,還給瞭一個額外的超級BUFF,而且日炎本身就是所有防禦裝裡面最便宜的,僅僅售價2750塊,屬性價值本身就很高。

顫抖吧!你們忘瞭日炎教主是誰瞭?

這裡就不得不說小醜的BUG瞭,恐懼是算定身技能的,但是由於計算邏輯的BUG,小醜W的恐懼計算是盒子的恐懼而不是小醜的恐懼,也就導致瞭W不計算小醜的定身,隻有R才計算,讓小醜對日炎的利用率大大的下降瞭。

如果小醜能夠利用W AOE清野的話,小醜出熔渣在這個版本幾乎是無敵的,但是這不妨礙小醜對於日炎的利用,熔渣因為不能觸發AOE和本身屬性價值太低,確實不適合小醜,但是日炎是適合的,日炎哪怕沒有AOE也不虧屬性,本身就是很強勢的裝備,而且能讓半肉小醜的輸出能力更上一層樓,而且R爆炸本身也能再次觸發AOE,團戰的時候並不虧,加上目前叢刃的加強,半肉小醜進入瞭版本的絕對強勢期。

顫抖吧!你們忘瞭日炎教主是誰瞭?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *