拳頭《Valorant》幹員技能至關重要 將起到戰術道具作用

拳頭公司在宣傳《Valorant》這款FPS新作時,屢屢提到要在推動射擊遊戲發展的同時確保高競技度,除瞭引入128tick有效幀率的專用服務器和加強反作弊外,遊戲中幹員的技能也至關重要。

拳頭《Valorant》幹員技能至關重要 將起到戰術道具作用

《CS:GO》中有燃燒彈、閃光彈、煙霧彈等等經典又不可替代的戰術道具,有時甚至能夠憑此扭轉局面。而在《Valorant》中拳頭取消瞭除瞭槍支以外的道具購買,並將其整合進瞭幹員的技能中。

首發12名幹員中官方已經詳細披露瞭英國幹員“鳳凰”的技能。而其中就包含瞭等同於《CS:GO》中燃燒彈和閃光彈作用的“火墻”和“曲線球”,這樣的戰術作用在官方宣傳片中展示的十分清晰。

可以說《Valorant》中大部分幹員的技能都並非直接傷害,而是為戰術服務的,因此不可避免的會有復數技能效果接近。比如另一名已披露幹員Jett,她能夠部署一團迷霧,和鳳凰的火墻一樣起到切斷戰局的作用。

拳頭《Valorant》幹員技能至關重要 將起到戰術道具作用

另外值得註意的是,和《彩虹六號》、《守望先鋒》、《Apex》等FPS遊戲不同,《Valorant》中所有的幹員都將擁有完全一致的基礎血量和命中判定區(Hitbox),拳頭表示這是為瞭確保遊戲體驗“緊張且致命”。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *