CDPR公開瞭《賽博朋克2077》女性形象V的新造型

為慶祝 3 月 8 日國際婦女節,《賽博朋克2077》的開發商 CD Projekt Red 在社交媒體公開瞭一張賀圖。賀圖中展示瞭選擇女性外貌時的主人公 V 的形象,可以看到,該形象與更早的時候相比已經發生瞭變化。

CDPR公開瞭《賽博朋克2077》女性形象V的新造型

新版本的女性 V 頭發偏分方向改變瞭,發色變成瞭紅色,而且打瞭四個耳洞。此外,臉上的改造痕跡也比以前稍微下移瞭一點點,膚色似乎也變深瞭,但也可能是光線問題。

CDPR公開瞭《賽博朋克2077》女性形象V的新造型CDPR公開瞭《賽博朋克2077》女性形象V的新造型

官方在社交媒體證實,這張新圖將會出現在實體版遊戲包裝盒的內封上,玩傢可以根據喜好把封面從盒子裡拆出來,把原本在內的一面朝外放置,那麼你就能得到一個女性形象 V 作為封面的實體版盒子瞭。

《賽博朋克2077》將於 2020 年 9 月 17 日發售,登陸 PC / PS4 / Xbox One。凡購買 Xbox One 版《賽博朋克2077》的玩傢,都能免費獲取次世代版本。

來源:IGN

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *