亞馬遜工作室取消在德州的兩個連續劇展映計劃

根據Variety的報道,亞馬遜工作室(Amazon Studios)宣佈,將不再參加在美國得克薩斯州舉辦的西南偏南(South By Southwest)音樂節。公司兩部連續劇Tales of the Loop和Upload在SXSW的展映和觀眾交流活動也被取消。 “健康擔憂”是亞馬遜官方取消行程的原因。德克薩斯州目前已有11例新冠肺炎確診。

出於同樣原因,Facebook和推特兩傢公司此前已取消出展西南偏南的計劃。電影節預計於3月13日至3月22日在奧斯丁(Austin)市舉辦,目前還不清除亞馬遜公司的其他分部是否也取消瞭出展計劃。

亞馬遜工作室取消在德州的兩個連續劇展映計劃

Upload的前兩集,原計劃於3月14日在州際劇院(Stateside Theatre)展映。這部科幻喜劇片由美版《辦公室》的主創格雷格·丹尼爾斯(Greg Daniels)編劇,劇集的演職人員會在展映後接受觀眾提問。

由Nathaniel Halpern(《大群》)執筆的Tales of the Loop,則計劃於3月16日展映、這部改編自瑞典畫傢Simon Stalenhag畫集的連續劇,在放映結束後也有問答環節。

亞馬遜工作室取消在德州的兩個連續劇展映計劃

Tales of the Loop劇照

隨著新冠肺炎疫情在全球范圍擴散。好萊塢也受到影響。湯姆.克魯斯主演的《碟中諜7》在意大利的拍攝計劃已被取消。而原定二月份在中國大陸上映的多部好萊塢電影,例如《刺蝟索尼克》、《多麗特的奇妙冒》和真人版《花木蘭》等多部電影都已撤檔,上映日期擇日再定。

新聞來源:variety

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *