《007:無暇赴死》上映時間從4月延期至11月

最新的詹姆.斯邦德電影《無暇赴死》計劃今年(2020)4月上映,電影票已在本周早些時候(3月2日)開始預售。但根據官方發佈的最新消息,由於“新冠肺炎”疫情影響,本片將延後至11月上映。

《無暇赴死》的制片人在推特上發佈瞭延期公告,其中寫道:“米高梅、環球影業和‘邦德’的制片人Michael G. Wilson與Barbara Broccoli,今日共同宣佈,在仔細研究並評估瞭全球電影市場後,將《無暇赴死》的上映日期延後到2020年11月。”《無暇赴死》將於11月12日在英國上映,11月25日在美國上映。

《007:無暇赴死》上映時間從4月延期至11月

延期公佈之前,官方已經收到瞭影迷們的請願,希望發行方考慮新冠肺炎疫情的狀況,延期上映《無暇赴死》。他們在請願中寫道:“我們已經等瞭這部電影四年,再延遲幾個月上映,也不會損害電影的質量,反而能對丹尼爾.克雷格最後一部007的票房有幫助。”該片預定在中國、韓國和日本的首映宣傳活動也早已取消。

《無暇赴死》由凱瑞.福永(Cary Fukunaga)導演,他曾執導過電影《無境之獸》,擔任過新版《小醜回魂》的編劇。奧斯卡獲獎演員拉米·馬雷克(Rami Said Malek)扮演本片的反派。根據媒體此前的報道,本片的時長兩小時四十三分鐘。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *