前《反恐精英:全球攻勢》高玩被判116年監禁

前巴西著名《反恐精英:全球攻勢》職業女玩傢Shayene Victorio最近可是攤上事兒瞭,這位在社交網站上坐擁11萬粉絲的美女被法院處以瞭入獄116年的判決。

前《反恐精英:全球攻勢》高玩被判116年監禁

事情的起因,是因為Victorio從2013年起就經營著一傢網店,但是曾有118名消費者向巴西監管部門舉報從未收到過自己購買的商品。法院最終對其以詐騙罪定論。

前《反恐精英:全球攻勢》高玩被判116年監禁

根據巴西法律,在正式拘捕入獄之前, Victorio尚有一段時間的上訴期。她在社交網站上急於撇清關系,表示這些年來都是自己的前夫在負責運營那傢網店,自己對於詐騙行為並不知情。前夫應該對此負有全部責任。Victorio的律師也表示,法院的判決是“不人性的”,畢竟這傢網店在幾年間也成功地進行瞭1萬筆以上的交易。

值得一提的是,即便 Victorio最終入獄,但是根據巴西法律,每名罪犯最多也隻能在監獄中服刑30年。

來源:gamerant

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *