單身、未婚、撒謊連環穿幫,”吳尊們”到底有啥苦說不出?

近日,夫妻類綜藝節目《婚前二十一天》高調官宣娛樂界明星吳尊夫婦加盟。為瞭達到節目宣傳等目的,吳尊在他的個人微博上曬出一張自己和女友林麗吟在二十四年前的一張合照。

在這張照片中,吳尊上身著幹凈整潔的黑短袖,留著上世紀末風靡全國的中分發型。林麗吟一頭烏黑亮麗的秀發搭檔青澀的面龐楚楚動人。

一時間,網友們對這對俊男靚女昔日超高的顏值驚呼不已。但常年關註吳尊的粉絲內外人群不禁再次回味著早些年吳尊和相關媒體互相道歉的”尬段”。單身?未婚?”吳尊們”到底因為何種原因對個人感情問題三緘其口?這其中有隱藏著哪些秘密?

相比一些男性歌手、演員,粉絲們似乎對於女性明星的情感生活把控的較為嚴苛,關註度則更高。

一個非常典型的實例,有媒體曾報道,古力娜紮個人表示自己沒有男友,更不能接受拍攝吻戲片段,即使非拍不可,也要完全借位。所以,在很長一段時間內,古力娜紮呈現在熒屏上的形象,多為”青春,清純,活力動人,一塵不染”等等。

但隨著更多媒體在近些年的報道曝光,一段令人驚愕的視頻流出,古力娜紮與前男友在床上依偎在一起訴說情話的片段一時間轟動全網。更令人驚訝的是,更有網友扒出瞭其前男友謝思宇的微博,內容充斥著葷味,令人大跌眼鏡的是鞋子品牌的設計竟源於他和古力娜紮的XA過程?

相比於前男友使古力娜紮人設崩塌的傳聞,吳尊與女友林麗吟隱藏的愛情長跑故事則更加繁雜和冗長。兩人親證早在2004年已秘密結婚,而吳尊曾經加入的偶像團體飛輪海於2005年被華研唱片力推出道,這就說明,當年吳尊成為萬千少女夢中情人時,早已是已婚男士。

如果說結婚者不可出道,那麼這個規則未免太過嚴格和不講人權。隻是伴隨著吳尊事業騰飛的時光所發生的一系列”拉鋸戰爭”讓人太過啼笑皆非。

吳尊在其事業早期接受《大河報》采訪時表示自己9年沒有與異性相處的經歷。隨後,吳尊與蔡卓妍一同合作《劍蝶》時,更是含糊其辭的表示自己的父親探班劇組,見過瞭緋聞女友蔡卓妍。而追溯當時的時間點,吳尊已結婚五年有餘!令人更加哭笑不得的是,當時的蔡卓妍也早已和鄭中基共同踏愛河。

茫茫的情感歷史不再重提,我們不再關心,那位當年被吳尊經紀人控訴的報道吳尊早已結婚生子的媒體人現在是何種心情,我們也不再關心,吳尊鞠躬致歉完整還原真相之時有何種心理活動?不得而知。

但是我們不禁要問,公開感情經歷除瞭會影響明星的經濟收益意外,究竟還有哪些秘密不能公之於眾呢?為何早已實力出眾的明星們不能以一個本真原始的面目站立在觀眾面前呢?必須要在媒體曝光,甚至人設崩塌之際才肯使真相水落石出嗎?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *