不聞,不問,不怒,不氣。

世界上沒有完全兩片相同的樹葉,正如同這個世界上,沒有完全相同的兩個人。每個人的性格特點不同,興趣愛好也有所差異,所以在與人交往的時候,不一定每個人都能入得瞭你的法眼,可能有些人深得你歡喜,而有些人卻是你不願意看到的。

委曲求全的事情,自然是每個人都不願意做的,誰都有自己的個性,不必要為瞭任何人而改變自己。所以說,在遇到討厭的人之時,不一定非得斤斤計較,有些時候,看得開一點,才能讓自己過得更好。

如果你討厭一個人,那你就不要總是讓這個人,出現在你們面前,不聞,不問,不怒,不氣,既然討厭,那就不要總是和這樣的人見面,畢竟生氣傷身體,而身體是一個消耗品。

不聞,不問,不怒,不氣。

身體是自己的,你生氣瞭,傷的是你的身體。

人們常說,身體是革命的本錢。無論到什麼時候,身體都是我們最重要的東西,所以不管發生瞭什麼,都不要傷害自己的身體。一旦擁有瞭亞健康,我們必將會追悔莫及。

當你討厭一個人的時候,也要學會看開一點,不要生氣,過分較真反而傷瞭身體。面對一個你討厭的人之時,你應該做到的,就是減少與他的接觸,不要因為討厭的人,反而傷害瞭自己的利益。

討厭一個人,並沒有錯,我們不管他,不較真,不管不問就好瞭。真正的聰明人,從來不會因為討厭一個人,而傷害瞭自己的身體,生氣是最無用的東西,生氣對於我們,百害而無一利。

不聞,不問,不怒,不氣。

眼不見心不煩,不聞不問,才能不心煩。

生活裡,確實有一些煩心事,可是生活當中,也確實有很多比較驚喜的事情。我們要有一顆會分辨的眼睛,不要總是看到生活當中讓你心煩的事情,顧慮到悲傷,多看一看幸福,或許會讓你的人生有更多的精彩。

眼不見心不煩,討厭一個人,那就不要讓他出現在你的視野裡。對於這樣的人,就應該做到不聞不問,如此才能不心煩。我們都是生活當中的主人,所以我們都有選擇的權利,一個明智的選擇,或許會讓我們受益頗多。

我們無法保證自己會喜歡每一個人,可是如果你討厭一個人,那就盡少與他接觸,也不要過問有關他的消息。當你的生活軌跡,與這個人越來越遠之時,你的煩心事也會越來越少,生活更會越來越好。

不聞,不問,不怒,不氣。

沒人會絕對合你心意,看開些,日子更能過得去。

這個世界的人形形色色,沒有一個人會完全絕對合你的心意。隨著兩個人瞭解的逐漸深入,我們會發現,曾經所看好的那個人,身上或多或少也會有很多缺點,所以有些時候,學會接納,看開一點,才是最重要的。

面對不喜歡的人之時,不妨看開一點,每個人都不是為瞭討好你而活,誰都有自己的性格特點。所以要接納每個人的多元化,喜歡的時候就多說兩句話,若不喜歡瞭,那就看開一些。

我們身邊的人,並不會因為你而發生太大的改變,我們不妨改變一下自己。與其與不喜歡的人生氣,倒不如看得開一點,既然沒有人會絕對合你心意,那就學會接納他們的不完美,或者與這樣的人遠離。

不聞,不問,不怒,不氣。

總而言之,人際交往是一門哲學。一個人無法做到八面玲瓏,但最起碼,在面對自己不喜歡的人之時,也不要過分較真,否則一旦兩個人發生瞭矛盾,隻會讓自己悶悶不樂。

討厭的人也有自己的生活,你討厭的人,說不定也沒有多麼喜歡你。這個世界上有太多的過客,不是每個人,都會與你陪伴著你度過餘生,既然兩個人註定不和,那就學會改變自己的心態,改變自己面對討厭之人的方式。

所以說,討厭一個人,不聞,不問,不怒,不氣,才是最重要的。不要在意你討厭的人,因為他們終究不會成為自己生命當中。重要的一部分,看得開一點,不要生氣,更不要傷瞭自己的身體。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *