明星帶貨排行榜!肖戰登頂奪冠

近日,某機構發佈瞭3月1日至3月7日,品牌星帶貨排行榜。

肖戰以52.4%的份額登頂奪冠!超一半的帶貨占比絲毫不受227事件的影響,頂流還是頂流。

明星帶貨排行榜!肖戰登頂奪冠

王一博以21.3%的份額位居第二,李現以10.1%的份額位居第三。

朱一龍、楊紫、迪麗熱巴、楊冪、張雲雷、李易峰、李汶翰分列第4至第10名。

自227事件發生後,雖然波及到瞭肖戰代言、影視作品,這些都受到瞭很大沖擊,但是另一方面,肖戰的影響力也更大,除瞭粉絲,圈內人之外,圈外越來越多的人知道瞭肖戰,網絡影響力也在攀升。

明星帶貨排行榜!肖戰登頂奪冠

同時,肖戰代言的產品也受到粉絲的追捧,幾乎都迅速被買斷貨。

雖然部分粉絲給肖戰事業帶來瞭沉重打擊,但同時也激勵瞭更多粉絲守護愛豆。

越是打擊就越要追捧,這是粉絲們的心聲。

當然歷經這樣的打擊,粉絲們對肖戰的愛並沒有減少,而是增多。

明星帶貨排行榜!肖戰登頂奪冠

另外在227事件發生後,肖戰的粉絲不減反而遞增,又增加瞭幾十萬粉絲。

在當前各項榜單中,肖戰依然位居前列。

227事件起於粉絲,粉絲們也不願事件對肖戰帶來的壞影響越來越大,也在暗自努力,提振肖戰人氣,促使肖戰在圈內各項數據依舊亮眼。

明星超話榜單,肖戰位居第二。

明星帶貨排行榜!肖戰登頂奪冠

明星勢力榜,肖戰位居第一。

明星帶貨排行榜!肖戰登頂奪冠

doki榜,肖戰位居第一。

明星帶貨排行榜!肖戰登頂奪冠

藝人網絡影響力,肖戰第一。

明星帶貨排行榜!肖戰登頂奪冠

這一系列數據,依然令人驚嘆,作為頂流的肖戰,似乎受227事件的影響並沒有想象的嚴重,雖然是個人演藝事業上有所影響,但是也隻是暫時的。

對於227事件來說,作為普通大眾也要一分而二的看待,的確部分粉絲存在著一些問題,但是並不能以偏概全,更不能上升到對於肖戰個人的人身攻擊,網絡暴力。

明星帶貨排行榜!肖戰登頂奪冠

當然,偶像團隊對於粉絲的管理也存在紕漏,也才會釀成如此大范圍內一次網絡事件。

看似是粉絲之間的爭論,實則依然是文化、制度之間的爭論。

雖然說粉絲行為,偶像買單,但是一味地單純讓偶像付出慘重代價,這也並不能反映事件的真相,更是混淆視聽。

偶像的成功離不開粉絲,當然同樣離不開個人的努力,粉絲喜愛的不僅僅隻是偶像的顏值,更有偶像包括品行、作品、才藝等在內的方方面。

人無完人,孰能無錯。

偶像能夠犯錯,粉絲當然也能夠犯錯。

倘若繼續進行無謂的爭吵辯論,那隻能永遠是喋喋不休,甚至上升到人身攻擊與傷害,無法透過事件觸摸到本質,更是無法從根本上解決問題,一切又都是白費的。

最終造成的隻能是兩敗俱傷。

明星帶貨排行榜!肖戰登頂奪冠

對於肖戰來說,看似其大火是一夜之間的,其實哪有什麼一夜爆紅的奇跡,都是無數個日夜累積的結果。

對於任何一個明星都是這樣的。

那些看似光鮮亮麗的背後,無不都是充滿著血與淚。

當今的那些大牌演員,大部分都是從跑龍套做起,一步步登頂,周潤發、周星馳、成龍等等。

不過當前,粉絲文化的形成,讓更多普通人參與到瞭飯圈之中,加上藝人的高速成長發展,一時半會粉絲管理存在疏漏,難以照顧到全部,問題自然越積越多,最終由此爆發,釀成巨大危機。

227事件,無疑給瞭中國娛樂圈一次慘痛的教訓,一記響亮的耳光。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *