近期超火的4部韓劇,《梨泰院》太虐心

近期超火的4部韓劇,《梨泰院》太虐心看完最後一部我戀愛瞭!

近期超火的4部韓劇,《梨泰院》太虐心

《梨泰院class》這部韓劇近期受到瞭很多網友的喜歡,每一次更新都登上微博熱搜,和其他韓劇相比,這部劇還是不走尋常路的,雖然前兩集有點陰暗,不過當女主一出場,口碑翻盤,也獲得瞭很高的評分,金多美飾演的趙伊瑞智商情商都非常高,擁有反社會的人格,看的人神清氣爽,不過男主卻很木頭,在最新一集中,遲遲不接受女主的表白,一廂情願喜歡女二,讓網友越看越虐心,還是期待後面男主的“追妻火葬場”,這樣的劇請多來幾個,我可以!

近期超火的4部韓劇,《梨泰院》太虐心

第二個就是《德魯納酒店》,雖然是去年的電視劇,不過口碑一直很高,由李知恩、呂珍九主演,不管是顏值還是劇情都非常給力,講述瞭精英酒店經理人因一場命中註定的事件而與美如皎月卻性格孤僻的老板一同經營德魯納酒店的故事,和其他甜甜的戀愛劇不同,帶有濃鬱的鬼故事的感覺,非常的有趣,而且畫風可愛多變,很適合李知恩,這部劇也獲得瞭極高的評價,不知道你們看瞭沒有?

近期超火的4部韓劇,《梨泰院》太虐心

第三個就是這段時間剛完結的《愛的迫降》,由玄彬、孫藝珍主演,講述瞭韓國財閥女繼承人尹世麗飛行滑翔傘途中遭遇颶風意外迫降到朝鮮境內,被特級軍官李正赫發現並藏起來守護,兩個不同世界的人由此展開瞭一段特別的浪漫愛情故事,一個軍隊的隊長,一個財閥傢族的繼承女,人設有點瑪麗蘇,不過劇情還是相當精彩的,而且女主的人設非常圈粉,聰明有才華又很有趣,這樣甜甜的戀愛,真是讓人羨慕!

近期超火的4部韓劇,《梨泰院》太虐心

最後一個是韓國的一個網劇《real:time:love2》,雖然才更新到第7集,不過卻收獲瞭網友的一致好評,由樸施妍和崔賢旭,李恩秀主演,簡直就是真實的18歲高中生的愛情,甜甜的帶一點搞笑,不管是愛情還是友情,都是很美好的,男主的顏值也讓很多網友直呼舔屏,竟然助攻女主和男二,這操作還真讓人看不懂,很多網友也表示看完這部劇戀愛瞭,誰不想擁有男主這樣的男朋友?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *