為什麼越南女孩嫁到中國後都愛跑掉?

為什麼越南女人嫁到中國後都愛跑掉?就這麼無法忍受嗎?

說起越南這個地方,大傢也都非常的熟悉,以前我們國傢還幫他們打過戰呢。越南那裡一直到現在經濟都不是很發達。不過近年來,還是有不少人喜歡去越南旅遊,可能是因為距離近物價低,人們可以從廣西坐車過去,非常方便,這也是大多數人選擇去那兒的理由。

為什麼越南女孩嫁到中國後都愛跑掉?

而且現在已經有不少的越南女人嫁給瞭中國男人,在幾年前,網上有個非常火的內容就是“賣越南老婆”,不少男人都開玩笑說娶不到老婆就去買個越南老婆回來。但是那些已經嫁過來的越南女人,沒過幾年就跑光瞭,為什麼她們嫁到中國後都愛跑掉呢?

為什麼越南女孩嫁到中國後都愛跑掉?

其實很多越南姑娘在多年以前是被那些不懷好意的人販子騙到中國來的,不少越南女子被騙到瞭農村,她們其實不太願意來中國,所以才會跑掉。但是現在隨著我們對人販子的嚴厲打擊之後,這類事情就很少發生瞭。

為什麼越南女孩嫁到中國後都愛跑掉?

還有一個原因是語言問題,她們是土生土長的越南人,隻會講越南話,很多越南女子成年後才嫁到中國來,而漢語又是世界公認的最難學的語言之一,她們自然很難學會。所以由於和我們語言不通,再加上男方不會去學越南話,所以他們的婚姻生活會發生很多摩擦,這裡就包括傢庭矛盾、婆媳關系僵硬等。

為什麼越南女孩嫁到中國後都愛跑掉?

那麼,時間久瞭,他們的矛盾就會積累越多,生活也不會幸福,即便那些越南姑娘當初是懷著憧憬來到中國,但她們嫁到貧窮的農村後,覺得心裡落差很大,所以就選擇回到瞭越南。

不少男生覺得越南女人就是騙子,她們都結婚瞭還這麼沒有責任感,動不動就愛跑掉,讓他們怎麼都找不到,這樣的“老婆”也沒人敢要。而且嫁到中國來就那麼讓她們難以忍受嗎?明明生活條件也不會比越南差到哪裡去。大傢對此事有什麼看法嗎?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *