小米CC9e正式開售,小米9無奈跌至大米價,米粉:瘋狂

7月9日消息,小米的創始人、董事長兼 CEO 雷軍今天在微博中用四個“最超值”來評價小米 CC9e。據雷軍表示,小米 CC9e 的四個“最超值”分別是:3200 萬自拍手機裡最超值的、索尼 4800 萬三攝手機裡最超值的、是 OLED 屏+屏幕指紋手機裡最超值的、是采用3D曲面玻璃工藝手機裡最超值的。此外,據微博顯示,這臺小米 CC9e 的起售價為 1299 元,將於明天上午十點正式開售。

值得一提的是,由於小米CC9e新機的發佈,導致小米9價格持續走低。據網易科技報道,小米9在電商平臺拍易得(www.paiyide.net)最新一期的競拍活動中以低至58元的價格成交,不僅創下瞭該機上市以來的價格新低,也是智能機價格史上的裡程碑,感興趣的朋友可以使用瀏覽器輸入網址www.paiyide.net訪問拍易得官網瞭解最新詳情。

小米CC9e正式開售,小米9無奈跌至大米價,米粉:瘋狂

此外,在核心配置方面,據雷軍回復網友的評論來看,此次小米 CC9e 將配置驍龍 665 處理器,在 1299 元這一檔位來說,驍龍 665 也是最好的處理器之一瞭。據悉,驍龍 665 采用的是 11nm 工藝制程,並且它的 AI 性能也得到瞭大幅提升。在存儲方面,小米 CC9e 最高配備 6GB 運行內存+128GB 機身存儲。

小米CC9e正式開售,小米9無奈跌至大米價,米粉:瘋狂

在其他方面,小米 CC9e 配備 4030mAh 容量電池,配合 18W 充電器,能在半小時內充電 43%,日常續航不成問題。除此以外,小米 CC9e 還支持第七代屏幕指紋識別技術,支持 NFC 以及 Game Turbo 2.0。

小米CC9e正式開售,小米9無奈跌至大米價,米粉:瘋狂

最後在小米 CC9e 的價格方面,4GB+64GB 版本售價為 1299 元,6GB+64GB 版本售價為 1399 元,6GB+128GB 版本售價為 1599 元。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *