開啟新篇章!KD 宣佈將改穿 7 號球衣

杜蘭特將披上籃網 7 號

北京時間 7 月 8 日,凱文 – 杜蘭特通過社交媒體宣佈他在佈魯克林籃網隊將改穿 7 號球衣。

今天,杜蘭特在 IG 上曬出瞭一張籃網隊 7 號球衣的照片。雖然沒有展示球衣的背面,但是杜蘭特的意思已經很明確,他在籃網隊將改穿 7 號球衣。

回顧杜蘭特的整個職業生涯,從西雅圖超音速,到俄克拉荷馬雷霆,再到金州勇士,他一直都身穿 35 號球衣。

杜蘭特曾透露,他之所以穿 35 號球衣是為瞭紀念他的籃球啟蒙恩師查爾斯,查爾斯在 35 歲的時候不幸遭遇槍殺,這件事情對杜蘭特的影響很大。所以自從進入 NBA 之後,杜蘭特一直都選擇 35 號球衣。

當杜蘭特在今年夏天決定加盟籃網隊之後,勇士隊老板表示他們將會退役 35 號球衣。

杜蘭特隨後在社交媒體上撰文解釋瞭他更換球衣號碼的原因。

“35 把我的傢人和我從馬裡蘭帶到瞭全世界。35 讓我見到以前從來沒有機會見到的人,經歷以前我從來沒有機會經歷的事情,取得我從來沒有想到過的成就。”

“35 讓我能夠去德克薩斯大學打籃球。35 讓我去西雅圖實現瞭在 NBA 打球的夢想。35 讓我能夠在俄克拉荷馬打球,並且在那裡獲得瞭一生的友情。最後,35 讓我去灣區並在那裡贏得兩個總冠軍,以及時間和距離都無法切斷的兄弟情。”

” 我當初選擇穿 35 號是為瞭紀念一個和我非常親近的人。我會永遠紀念他和 35 號。但是隨著我的籃球生涯開啟瞭新的篇章,下一次當你們看到我出現在球場上,我將會穿著 7 號球衣。”

值得一提的是,籃網隊上一位穿 7 號球衣的是華裔控衛林書豪。此外,喬 – 約翰遜在籃網隊效力時也穿 7 號球衣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *