高端進口面料國內0天取、零剪訂制!中國首傢進口面料供應鏈保稅平臺落滬

2019-9-24 18:07:33 來源:東方網 作者:程琦、柏可林 選稿:包永婷

高端進口面料國內0天取、零剪訂制!中國首傢進口面料供應鏈保稅平臺落滬

東方網記者程琦、柏可林9月24日報道:隨著國內生活消費水平的逐步提高,個性化、多元化的服裝定制需求正在成為中國服裝行業發展的新趨勢,全國各地線上線下的服裝定制店如雨後春筍般蓬勃發展。今天,中國首傢進口面料供應鏈保稅平臺“Gracina Life”落戶上海。自此,Loro Piana、Ermenegildo Zegna、Arlbini、Canclini、多美、VBC等國際高端進口面料品牌將在國內實現0天取料、零剪訂制。

據瞭解,Gracina Life作為上海市商務委在首屆進口博覽會期間授予東方國際集的“6+365”常年展示交易平臺,是首批授牌單位中唯一一傢以進口面料為主的展銷平臺,坐落於長寧區百年愚園路。

高端進口面料國內0天取、零剪訂制!中國首傢進口面料供應鏈保稅平臺落滬

在過去一年的平臺建設中,Gracina Life聚焦海外,憑借新聯紡公司35年的紡織品進出口貿易背景,豐富的國外面料供應商資源,將來自於意大利、英國等各國的高端面料保稅存放於上海西北物流保稅倉庫;在上海海關的支持下,將保稅展示交易的政策先行先試,實現瞭進口面料通過報稅展示,實現銷售後0天出庫,當月集中完稅,形成瞭“展銷倉”一體化模式,平臺集合質優價美的面料,專業的設計團隊,不同類型與規模的制作工廠,構建瞭定制行業的供應鏈體系。

未來,“Gracina Life”進口面料供應鏈保稅平臺將圍繞進口面料提供包括面料采購,全手工/半手工西服、MTM西服、高級商務休閑服、羽絨服、羊絨衫、男女雙面絨大衣、男女皮衣皮草服飾成衣設計制作等在內的一站式服務,為中國消費者提供面料高端、提貨迅速、價格親民的進口面料供應鏈解決方案。

東方國際集團相關負責人表示,“進口面料供應鏈保稅平臺”,努力以“進口面料”為核心,衍生出多業態的服務模式,開拓進口面料采購的新模式,形成外貿業務轉型升級的新動能,推動中國高級定制服務產業提質升級。

Published in 新聞 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *