大眾新帕薩特到店,這配置沒人見過,看完車尾有人問,是輝騰嗎

大眾品牌在國內采用的“雙車”戰略可謂十分奏效,寶來/朗逸、探嶽/途觀L、邁騰/帕薩特都是各細分市場的主力車型。其中邁騰盡管受到瞭同級對手凱美瑞、雅閣等競品換代後的沖擊,但依舊穩居其細分市場前列。後續產品方面,根據一汽-大眾規劃顯示,今年下半年將要完成中期改款邁騰的上市工作,預計今年內正式上市。近日大眾中期改款Passat(國內為邁騰)現身海外地區,國內即將完成更新工作的邁騰車型變化點將與其同步。

大眾新帕薩特到店,這配置沒人見過,看完車尾有人問,是輝騰嗎大眾新帕薩特到店,這配置沒人見過,看完車尾有人問,是輝騰嗎大眾新帕薩特到店,這配置沒人見過,看完車尾有人問,是輝騰嗎大眾新帕薩特到店,這配置沒人見過,看完車尾有人問,是輝騰嗎大眾新帕薩特到店,這配置沒人見過,看完車尾有人問,是輝騰嗎大眾新帕薩特到店,這配置沒人見過,看完車尾有人問,是輝騰嗎

外觀方面,大眾中期改款Passat繼續傢族式設計語言,頭燈組內部可選裝矩陣式LED大燈,保險杠調整為貫穿式。車側與現款車型保持一致,尾部針對燈腔內燈帶結構進行重新設計,並將“PASSAT”字樣標識懸掛在車標下方(國產後將懸掛MAGOTAN),與傢族旗艦車型輝騰較為相似,排氣優化為隱藏式佈局,符合最新傢族設計理念。內飾部分,新車高配車型裝配9.2英寸中控液晶顯示屏,並采用電容式方向盤的車型,該配置可以檢測到駕駛員的觸摸,實時提供交互式界面。動力方面,值得註意的是,新車除搭載2.0T渦輪增壓發動機外,還將搭載全新的1.5T引擎,以取代此前的1.4T引擎,而國產版車型還將繼續搭載1.4T發動機。

Published in 新聞 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *