你怎麼理解”開團”的?這並不是輔助的專利,別的位置同樣可以

在一場正常的遊戲對局中,團戰這件事情,那是會頻繁爆發的;在這些團戰爆發前,都是有著開團英雄的,其中大部分都是有著團控技能的輔助玩傢完成的,這樣就導致瞭部分玩傢稍微有所狹義的開團理念。你是怎麼理解”開團”的?這其實不是輔助的專利,別的位置同樣可以。

​在大傢的日常遊戲對局中,一般是有著5個位置的:戰士、法師、射手、刺客、輔助,這裡的每個位置,都是有著很多的英雄供我們選擇。先說一下輔助英雄,這是團戰勝利的保障之一:通常在發生團戰的時候,有著團控技能的輔助英雄們,往往就是團戰的發起者,像牛魔和鬼谷子這種英雄,一個大招擊飛加2技能沖撞、一個大招隱身配合2技能的拉取,這都是可以限制敵方英雄的,為隊友打開不錯的開團局面,創造完美的輸出空間。

​其實戰士英雄也是可以擔任開團重任的,畢竟輔助玩傢在中後期還要擔任保護後排輸出的任務。像船夫孫策都是可以完美開團的,船夫的大招可以讓他在峽谷裡面開著船快樂的遨遊,這也讓他可以快速接近敵人,從任何方位,開船技術好的玩傢可以從野區裡面沖出來,直接壓制敵方的後排,這樣一場團戰也是開始瞭,而且帶來的收益可能是要比輔助帶來的收益更高。

​像中路脆皮英雄的話,也不是要一直待在後排輸出的,”開團”也是可以的。像甄姬和王昭君這種團戰控制英雄,也是可以主動掀起團戰的,隻要控制住敵方一人,就可以直接打響團戰的節奏曲。哪怕是輸出英雄,像諸葛亮和上官婉兒這些主輸出的英雄,也是可以主動攻擊的,可以直接進場輸出,一個是輝月,一個是”上天”攻擊,都是可以快速打擊敵人,打破敵人的一個陣型。

​射手英雄中的話,像馬可波羅就是一個典型的團戰英雄,在後期基本都六神的情況下,馬可的1技能可以對敵人造成高額的傷害,隻要敵人是多人抱團的話,那麼馬可就可以果斷大招進場輸出瞭,大招的彈幕傷害可以讓他對敵人造成大量的傷害,而純凈蒼穹的免傷則是延長瞭馬可的輸出時間。像馬可這種脆皮射手英雄,本來就是對面的眼中釘,有機會的話,就可以主動出擊,1換幾完全是一筆大賺的買賣。

​刺客英雄當然也是可以開團的,部分玩傢對於”開團”的理解是有些過於狹義瞭,雖然說輔助英雄的坦度和團控技能讓他們很容易成為開團的人選,不過還是有著很多的脆皮英雄也是可以完成這個任務的,這就是一個5v5的遊戲,一個人去換對面2、3個人,那是完全不虧的。​

Published in 新聞 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *