S9世界賽你怎麼看?淺談S9 TOP 10戰隊

S9世界賽你怎麼看?淺談S9 TOP 10戰隊

1.從季中冠軍賽(MSI)和各大賽區隊伍的勝負關系和比分來看是:

TL:IG=3:0 所以TL實力要排在IG前面 TL>IG

TL :G2=1:3 所以TL實力要排在G2後面 TL<G2

FNC:G2=2:3所以G2要排在FNC前面 FNC<G2

因為TL,FNC都和G2打過,根據比分關系和實力,排名可能是:G2>FNC>TL>IG,從S8來看IG實力是大於G2和FNC的,但是S9 IG實力有所下滑,曾MSI 0:3負於TL所以排名可能是 G2>FNC>TL>IG>C9(IG實力起伏很大,排名可能大於G2也有可能小於TL)。 SKT:G2=2:3 所以G2要排在SKT前面:G2>SKT (G2和SKT實力可以進前5)

所以排名:G2>FNC>TL>IG>C9 (個人觀點)

那RNG呢?

2.從亞洲對抗賽(洲際賽)隊伍勝負關系是:

IG>SKT

IG<KZ

FPX<KZ

FPX>GRF

DWG>TES

SKT>TES

因為LCK冒泡賽 KZ:DWG=2:3所以得出排名可能:

DWG>IG

FPX>GRF, GRF>DWG, DWG>KZ,FPX<KZ得出:

FPX>GRF>DWG>KZ>(FPX) 所以:(FPX實力可能大於GRF也有可能小於DWG)

所以排名:FPX>GRF>DWG>IG (個人觀點)

那SKT呢?

3. 有四隻隊伍抽出來講分別是:RNG,SKT,G2,FPX

1) 先說RNG : 因為RNG今年(S9)既沒有參加MSI也沒有參加洲際賽所以數據上很難排名。

根據LPL夏季賽來看RNG實力是小於FPX的,但是實力是大於IG的

不過要和GRF和DWG相比較是怎麼的呢?

我們可以通過兩隻隊伍來比較,那就是:TES和KZ

DWG和RNG都和TES交過手,根據洲際賽的比賽 TES:DWG=0:1,從比賽可以看出,雖然兩支隊伍 BO1隻交手瞭一場,但是實力差距還是有的。即使是BO3 TES也有可能被DWG 3:0直接帶走。RNG:TES LPL夏季賽季後賽比分是 3:1 但是常規賽TES:RNG=2:1也就是說TES和RNG實力相差其實不是特別的大。再說一下KZ戰隊,KZ戰隊在洲際賽KZ:IG=1:0,KZ:FPX=1:0,並且KZ隻是冒泡賽KZ:DWG=2:3負於DWG,但那場BO5很精彩,如果有瞭解LCK的小夥伴可能會覺得那場BO5冒泡賽比IG:TES=3:2,那場BO5還精彩,

所以最終我覺得實力排名是:DWG>RNG

從S8來看RNG>FNC,RNG>TL 所以排名是:DWG>RNG>FNC>TL。

RNG每到絕境時都會給我們希望,就像S8 RNG遇到C9那樣,季後賽的小狗更是無比的兇猛,希望今年S9 RNG也能給我們帶來驚喜。

S9世界賽你怎麼看?淺談S9 TOP 10戰隊

再說SKT:SKT在MSI 2:3負於G2,從MSI回來,隊伍曾有一段低迷期,甚至比賽連敗,排名靠底,在理論上無緣S9世界賽的情況下,SKT還是奇跡般的活瞭過來,在季後賽爆種,在李哥的帶領下季後賽1穿4拿到瞭LCK夏季賽冠軍。SKT進入世界賽最差的成績是在S7的時候,輸給瞭同是LCK的隊伍三星,獲得瞭亞軍,所以SKT還是S9奪冠熱門的隊伍之一。(畢竟李哥進入世界賽最差的成績是亞軍,逆境的李哥你們懂)

S9世界賽你怎麼看?淺談S9 TOP 10戰隊

再說G2:今年G2由於caps的轉會加盟,G2強勢的拿瞭MSI冠軍,在半決賽更是3:2 淘汰SKT,決賽3:1淘汰TL,所以實力不容小噓,LEC夏季賽季後賽更是兩次3:2戰勝FNC拿到LEC一號種子的名額,所以說今年S9也是LEC最有希望的 一年。

S9世界賽你怎麼看?淺談S9 TOP 10戰隊

最後說FPX: FPX今年LPL夏季賽常規賽拿到過8連勝,(像極瞭S8的IG)半決賽和決賽更是3:1分別戰勝瞭實力強勁的TES和RNG,在今年的洲際賽中單doinb拿出瞭中單潘森,戰勝瞭LCK黑馬戰隊GRF,FPX是我覺得LPL第一隻:各選手實力比較接近,無短板,戰術靈活,敢於操作和靈動性很強的一隻戰隊。doinb更是自帶體系的選手,所以 這隻火鳳凰在S9必然會浴火重生。

S9世界賽你怎麼看?淺談S9 TOP 10戰隊

4. 所以最終的排名是:

SKT FPX G2 GRF DWG

RNG FNC TL IG C9

(個人觀點)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *