學生黨適合這4款手機,紅米足夠優秀,最後一款性能足夠強大

學生黨適合的手機一般都是價格不是很高,並且性能各方面都比較不錯,那麼什麼手機是符合這些要求的呢,一起來看看今天介紹的這4款吧!

學生黨適合這4款手機,紅米足夠優秀,最後一款性能足夠強大

紅米note8 Pro

作為紅米的一款新機,主要的就是走量產品,性價比上,還是紅米一貫的作風。正面一塊6.53英寸水滴全面屏,這次紅米縮窄瞭下巴的寬度,擁有更好的視覺感,但是和旗艦機相比還是有差距的,畢竟隻是千元機。而這次紅米最大的亮點就是6400萬像素的拍照,後置6400萬像素主攝像頭+800萬像素超廣角鏡頭+200萬像素微距鏡頭+200萬像素景深鏡頭,拍照在千元機裡實力是最強的。對於學生黨來說,這款手機拍照是完全夠用瞭,性能上,這次紅米帶來瞭聯發科G90T處理器,聯發科 G90T 芯片則是一款八核處理器,由 2 個 A76 核心+6 個 A55 核心組成。在遊戲裡的表現非常出色,對於學生黨來說紅米note8 Pro這款手機足夠優秀瞭,非常適合學生黨的一款千元機!

學生黨適合這4款手機,紅米足夠優秀,最後一款性能足夠強大

小米CC9

學生黨選手機都有一個特點,那就是外觀要好看,小米cc9就是一款顏值非常高的手機,並且非常適合女生。外觀上6.39 英寸 AMOLED 屏幕,背面是炫彩的機身,這款手機給人一種文靜的感覺。而拍照上也是能滿足女生的自拍需求,前置一顆3200萬像素的自拍,AI 能美顏、能美妝,女生愛不釋手啊。性能上搭載高通驍龍 710處理器,6GB 運存和 64GB 起步,算是2000檔手機的標準配置吧,小米CC9的厚度比小米9稍微厚一點,因為它內置一塊4030mAh 的電池。標配的是一個 18W 的充電器,在下半年,小米CC9沖擊著中端市場,打開年輕用戶的需求,對於學生黨來說,這款手機還是很不錯的!

學生黨適合這4款手機,紅米足夠優秀,最後一款性能足夠強大

realme Q

可能很多人都沒聽過這個品牌,它是OPPO旗下主打線上千元市場的手機,目前也是全球十大手機廠商,實力還是很不錯的,而realme Q是本月推出的一款全新的千元機,正面采用6.3英寸的水滴屏設計,屏占比達到90.6%,FHD+的屏幕分辨率擁有很細膩的顯示效果。而性能上,搭載的是驍龍712處理器,它的競爭對手就是上個月發佈的紅米note8。性能上表現比紅米稍微好一些。在拍照方面,realme Q采用後置四攝的方案,索尼IMX586的4800萬主攝像頭,還擁有一顆119度的800萬廣角鏡頭,拍照表現繼承瞭OPPO的特色,前置也一樣,一貫的1600萬像素。內置一塊4035毫安時大電池,支持VOOC 3.0閃充技術,最大充電功率達20W,在1000元左右,realme Q是一款很適合學生黨的手機,不僅拍照上出色,性能也是足夠使用,配置也是非常良心,所以很適合學生黨!

學生黨適合這4款手機,紅米足夠優秀,最後一款性能足夠強大

榮耀9X

今年下半年,有這麼一款千元機不得不說,它就是榮耀9X,這款手機發佈後也是吸粉無數,成為當時最熱門的一款千元手機。這次榮耀9X采用瞭全新的外觀設計,正面是一塊6.59英寸的升降全面屏,提高屏占比的同時,也增加瞭榮耀拍照的高端性,榮耀9X的背面經過瞭特殊處理,X的特效看上去有點榮耀V20的感覺。在陽光下能看到不同的光效。顏值還是很不錯的。拍照上,榮耀9X搭載瞭4800萬像素的主攝,這也是大傢選擇這款手機很重要的一個原因,支持超級夜景,拍照細節處理的還是很不錯的。性能上,榮耀9X首次搭載麒麟810處理器,性能上還是很強勁的,也是第一次在千元機上面使用7納米芯片,性能足夠強大,完全能應付學生黨的重度使用,是一款很適合入手的手機!

學生黨適合這4款手機,紅米足夠優秀,最後一款性能足夠強大

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *