視頻彈幕網站推薦 B站,人氣持續走高

日前,據權威數據統計發佈,B站彈幕的總數量已經接近50億條,彈幕的內容類型更是涵蓋瞭方方面面,包括粉絲刷屏型、野生字幕型、打卡型、吐槽型、科普型、劇透型等,這些五花八門的彈幕也從側面反映瞭當地年輕人對於B站的喜愛和青睞。值得關註的是,在微博上發起的視頻彈幕網站推薦中,B站的支持率要遠遠高於其他視頻網站,且這個支持率還在一路走高。

視頻彈幕網站推薦 B站,人氣持續走高

QuestMobile的數據調查統計發現,目前B站已經發展成為中國24歲以下年輕人最為偏愛的APP,眾多中國新世代的年輕人齊聚B站,B站也營造出瞭多元素匯集的文化社區氛圍,讓有著不同興趣愛好的用戶都能在B站找到志同道合的興趣圈層,並通過彈幕互動等的形式建立起瞭聯結,且B站的活躍用戶更是破億,B站正式會員的12月留存率超過瞭80%。

視頻彈幕網站推薦 B站,人氣持續走高

現當代年輕人看視頻也呈現出瞭無彈幕不歡的態勢,彈幕已經成為瞭很多人看視頻時候的標配,更有甚者喜歡全屏遮擋式的看彈幕,因此B站彈幕為中國新一代年輕人帶來瞭非常多的歡樂,同時透過彈幕這種實時的交流,無疑也是為年輕人們搭建起瞭實時交流共享的平臺。

近年來B站也是積極響應各監管部門的要求,對彈幕實施標準化、規范化管理之後,B站彈幕更是為年輕人運營出瞭舒適共享的氛圍,網友們紛紛表示:“這些有一定過濾的彈幕看起來引發舒適”,畢竟留下呈現的都是高質量有趣充滿著歡樂的彈幕,也更有利於構建起B站有愛正能量滿滿的社群氛圍。

視頻彈幕網站推薦 B站,人氣持續走高

透過這些細節舉措也能夠看出,B站能夠成為視頻彈幕網站推薦熱門,不僅和自身的平臺實力有聯系,更為本質的原因是人們在B站這個視頻彈幕中尋求到瞭歡樂和能量。即使一個人在傢追劇的時候,透過彈幕也能夠感受到多人同時和你互動的快樂,這也是B站這個視頻彈幕網站的厲害之處。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *