個性簽名篇

一、人生就是一次旅行,走過的山水,都是風景;嘗過的歡愉,都是幸福。

個性簽名篇

二、遺忘是我們不可更改的宿命所有的一切都像是沒有對齊的圖紙從前的一切回不到過去就這樣慢慢延伸一點一點的錯開來也許錯開瞭的東西我們真的應該遺忘瞭

個性簽名篇

三、我們總是在匆忙中成為瞭生活的風景,我們也總是在驀然回首間黯然失色。

個性簽名篇

四、每個人既陷在自身的弱點中無法自拔,也陷於他人的弱點中不能孤立而出,在這樣悲哀的世界中,能得到真正的幸福是很不容易的。

個性簽名篇

五、人生之路,從來都與挫折相伴而行。

個性簽名篇

六、愛情如果說最傷人,不是她不愛你,或者,你不愛他。

個性簽名篇

七、年少的純真,青春的容顏,此時在我身上似乎一滴都看不見瞭。

個性簽名篇

八、用一天的時間去愛上一個人,到最後呢,卻要用一輩子的時間去忘記一個人。

個性簽名篇

九、人生如棋,落子無悔,一招不慎,滿盤皆輸。

個性簽名篇

十、愛情是燈,友情是影子,當燈滅瞭,你會發現你的周圍都是影子。

個性簽名篇

十一、 把過去笑談,裝作未曾在意,把疼痛笑談,讓過去散去,夜晚的苦澀,忙碌間,還是能夠想起,想起以前,想起曾經,常常疼痛不能自已。

個性簽名篇

十二、 在自己面前,應該一直留有一個地方,獨自留在那裡。

個性簽名篇

十三、 大多的時候,都是生活選擇你,而不是你去選擇生活,盡管如此不情願,可是必須去面對,這就是人生。

個性簽名篇

十四、 當你仍想繼續,永遠不要說再見;當你還能承受,永遠不要說放棄;當你舍不得一個人,永遠永遠不要說你不再愛他。

個性簽名篇

十五、 黃昏,就沿著那條路,獨自徘徊,不必挽留,無須等待。

個性簽名篇

十六、 活著就為瞭幸福,而幸福,是我們的追求,我們崇尚這樣的生活,在人生的旅途上我們尋找著,追逐著。

個性簽名篇

十七、 無論是苦心找尋,還是途中偶遇,那些美好的人與事,都要倍加珍惜,別奢望下一站還有原樣的風景,錯過的東西或許就是無期。

個性簽名篇

十八、 當青春就要擦肩而過,我在春風裡微微仰頭,沒有長笑,沒有流淚,在下過雨的蔚藍天空裡,望著那些身影,朝著遠方,大步走去!

個性簽名篇

十九、 我喜歡並習慣瞭對變化的東西保持著距離,這樣才會知道什麼是最不會被時間拋棄的準則。

個性簽名篇

二十、 這世間依然還會有這樣的素心人存在,我行我素,追求自我,善於傾聽內心的聲音,執著於自己的生活理念,並始終與這個喧囂、熱鬧的紅塵世界保持著一段遠遠的距離。

個性簽名篇

二十一、 一段不被接受的愛情,需要的不是傷心,而是時間,一段可以用來遺忘的時間。

個性簽名篇

二十二、 人所受苦的根源就是來自於不清楚自己是誰,而盲目地去攀附、追求那些不能代表我們的東西。

個性簽名篇

二十三、 有一種覺得,老是在掉眠時才供認是相思;有一種緣分,老是在夢醒後才供認是永久;有一種目光,老是在分手時才看見是留戀;有一種心境,老是在離開後才清楚是丟失。

個性簽名篇

二十四、 人生漫途,一杯妙酒,手撫一琴,月光渺渺,酒醉彷徨,乍然看去,月下美人,月中曼舞,曼妙舞姿,忽起一聲,香魂淡去。

個性簽名篇

二十五、 願意放棄才不會苦,適度知足才不會悔;記住感恩才不會怨,懂得珍惜才不會愧。‍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *