「招檢動態」檢察長走進黨校講黨課

6月10日上午,招遠市人民檢察院黨組書記、檢察長張璇到招遠市委黨校為全市新任職領導幹部素質能力提升專題培訓班的113名學員上瞭一堂別開生面的黨課。

張璇檢察長以“加強新時代檢察機關法律監督工作為全力打造‘一都兩城’提供法治保障”為題,從檢察機關的定位與職責使命、協同共進的“四大檢察”新格局、堅持以新理念引領檢察工作新發展、匯聚檢察監督合力共同促進法治招遠建設四個方面,結合生動的典型案例,為大傢闡述瞭檢察機關的職能作用及如何順應新時代黨和人民群眾的要求,為保障經濟社會高質量發展貢獻檢察力量。

宣講結束後,學員們紛紛表示,張璇檢察長的授課讓大傢對檢察工作有瞭更直觀、更具體的認識和理解,今後將關註並支持檢察工作,形成工作合力,共同營造良好的法治環境和社會環境。

招遠市檢察院新媒體工作室出文字:政治部

【來源:招遠市人民檢察院】

聲明:轉載此文是出於傳遞更多信息之目的。若有來源標註錯誤或侵犯瞭您的合法權益,請作者持權屬證明與本網聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。 郵箱地址:[email protected]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *