波蘭妹子紋黑眼球致右眼失明

一位25歲的波蘭妹子在為脫穎而出而讓紋身師將自己的眼球染成黑色後,右眼完全失明,左眼也患上瞭視力並發癥。

Aleksandra Sadowska的悲劇故事始於四年前,當時這位來自波蘭西部城市弗羅茨瓦夫的年輕女孩決定將其眼球染成黑色。她先是在網上搜索可以進行此手術的人,之後在華沙找到瞭一名樂於相助的紋身藝術傢。

盡管這位被波蘭媒體稱為Piotr A.的紋身藝術傢似乎知道自己在做什麼,但他顯然並不瞭解自己有多少能耐,從而導致瞭一場非常糟糕的染色手術。

手術後不久,Aleksandra便開始抱怨自己的眼睛劇烈疼痛,可那位紋身藝術傢卻告訴她這很正常,並建議她服用止痛藥來應對。可不幸的是,她的真實情況要嚴重得多…

[不要點擊查看圖片]

根據波蘭報紙《Fakt》在2015年發表的一篇文章顯示,由於那位紋身藝術傢將針頭插入Aleksandra的右眼太深,導致她那隻眼睛在手術後不久便完全失明瞭。雖然她的左眼也好不到哪去,但至少沒有被染料觸及鞏膜,因此盡管視力不如從前,卻仍然能夠看見東西。

然而不幸的是,在《每日郵報》最近報道的一篇文章中,這位妹子透露醫生對她的預後並不樂觀。醫生們告訴她,她的視力將來會受到怎樣的影響還無從知曉。

僅在2015年, Aleksandra就進行瞭多次矯正手術以挽救自己的右眼,但那些手術均沒有成功,眼科醫生也無法保證她的左眼還能繼續看多長時間。

Aleksandra如今已經起訴瞭執行該手術的紋身師,後者因無意嚴重致殘而面臨三年徒刑,雖然目前他僅因涉嫌這一罪行而被起訴,但此案預計將很快開始審理。

盡管因染黑眼睛而面臨完全失明的下場,但Alecksandra告訴波蘭記者,她並不後悔自己的決定,她後悔的隻是沒選中合適的人進行該手術。對於未來,她仍保持樂觀態度。

這位25歲的年輕妹子表示:“我不會將自己鎖入地下室並陷入沮喪。我雖然背負著悲傷,但還是要繼續生活下去”。

Published in 科普 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *