女子被誤認是新冠肺炎“王炸”患者,警方為其正名

近日,安徽無為網警在巡查中發現,本地多個微信群紛紛在轉發一抖音視頻,並稱此人就是無為市泉塘鎮確診病例陸某某,更有人以 ” 王炸 ” 呼之,引來網友對於陸某某的憎恨,並遷怒於該抖音號所有者 ” 俏夕陽 “,更有好奇者在其抖音後留言,稱 ” 我是連滾帶爬來看評論區的 “。

經初步核實,抖音所有者 ” 俏夕陽 ” 是四川人,一個快樂的退休老太太。從她的抖音作品中,可以看出,她是一位愛好舞蹈,喜歡自拍,現在卻因 ” 抖音 ” 變得無所適從的人。

3 月 1 日,” 俏夕陽 ” 通過抖音為自己澄清,心情較以往略顯黯淡。但是,仍然有好事者在微信群轉發她的抖音視頻,混淆是非。

警方希望大傢不要再傳這樣的視頻,以免給 ” 俏夕陽 ” 的胸口添堵,給防疫工作添亂,給無為人民抹黑。如果你因居傢而無聊,可以關註一下她的抖音,學一學非常時期如何保持一顆快樂和年輕的心,並共同祝福無為,祝福武漢,祝福中國,共迎春暖花開的那一天!

欄目主編:顧萬全 本文作者:澎湃新聞 文字編輯:程沛 題圖來源:圖編制作 圖片編輯:雍凱

以上內容由”上觀新聞”上傳發佈 查看原文

Published in 熱點 by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *